加入傲游社区

[已确认] 一个收藏夹的同步问题都搞不定,还集中精力去搞什么全人类最差的MX5

都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-9-22 05:57:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2451 5
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

上面要填的地方,都不想填了。收藏夹同步的问题,反馈了很多次了。全都是不了了之。

一个收藏夹的同步问题都搞不定,还集中精力去搞什么全人类最差的MX5。这些天,我都成为傲游的测试志愿者了。现在不想浪费时间了。果断换至360浏览器吧。
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-23 16:18:14 | 只看该作者
你是指手机版的同步失败问题吗?没有不了了之,我们开发部门还在排查问题呢,找到问题会第一时间通知的。给你带来的不便,不好意思
bug先生007 发表于 2016-9-23 16:18
你是指手机版的同步失败问题吗?没有不了了之,我们开发部门还在排查问题呢,找到问题会第一时间通知的。给 ...

您好,我说的同步问题是:
1、手机版与PC版同步(目前是,PC可以同步到手机,但手机不能同步到PC)。
2、MX4与MX5收藏夹的同步(目前是,MX4和MX5不能共享收藏夹)。
bug先生007 发表于 2016-9-23 16:18
你是指手机版的同步失败问题吗?没有不了了之,我们开发部门还在排查问题呢,找到问题会第一时间通知的。给 ...

关于同步失败的问题,我看论坛里,四份份开始,就有用户反映这个BUG了。去论坛里看了最近半年的MX问题反馈,基本上是收藏夹的问题基多。(MX5的收藏宝,MX4的同步)。反馈得最多的,说明它对用户的重要性或者说用户对它的依赖度就越高了,希望开发组将这个问题优先处理。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-26 16:36:00 | 只看该作者
都市外地娃 发表于 2016-9-26 14:37
关于同步失败的问题,我看论坛里,四份份开始,就有用户反映这个BUG了。去论坛里看了最近半年的MX问题反 ...

这个问题我们开发团队也在处理,但是涉及的方面比较多,所以进度比较慢一些。MX4和MX5暂时不能够自动同步
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-10-8 14:59:25 | 只看该作者
都市外地娃 发表于 2016-9-26 14:37
关于同步失败的问题,我看论坛里,四份份开始,就有用户反映这个BUG了。去论坛里看了最近半年的MX问题反 ...

PC和安卓手机同步问题已经确认,下个版本就会修复。