加入傲游社区
Stellar [初入江湖] 发表于 2018-2-17 21:08:01 | 只看该作者

test
久旱逢甘霖 [初入江湖] 发表于 2018-3-15 23:15:02 | 只看该作者
官网现在的5.1.7.1000用哪个呀?
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-3-16 12:50:48 | 只看该作者
久旱逢甘霖 发表于 2018-3-15 23:15
官网现在的5.1.7.1000用哪个呀?

5.1.7.1000的UI和5.2系列一样,可以用5.2.0.900-1200-1300的任何一个
龍巖_Guo盖 [初入江湖] 发表于 2018-4-2 02:07:21 | 只看该作者
兄弟 更新最新版 装了以前的中置皮肤(地址栏下)不好用啊  会出错
有没有怎么软件可以自己修改的
傲游用了十几年了 不是用习惯了 我早换了  现在一点都不人性化
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-4-2 08:24:47 | 只看该作者
龍巖_Guo盖 发表于 2018-4-2 02:07
兄弟 更新最新版 装了以前的中置皮肤(地址栏下)不好用啊  会出错
有没有怎么软件可以自己修改的
傲游用了 ...

我不太清楚所谓的中置皮肤究竟是什么效果的?我一直用的是标签下置和置底。能不能贴个图看看?傲游这点儿很不友好,一直不提供标签下置的选项,只能自己手工改的,并没有专门的软件可用。
龍巖_Guo盖 [初入江湖] 发表于 2018-4-2 21:50:06 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-4-2 08:24
我不太清楚所谓的中置皮肤究竟是什么效果的?我一直用的是标签下置和置底。能不能贴个图看看?傲游这点儿 ...

我说的中置  就是你说的下置   收藏夹下面   十几年都是这样用的  用惯了
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-4-3 14:02:35 | 只看该作者
龍巖_Guo盖 发表于 2018-4-2 21:50
我说的中置  就是你说的下置   收藏夹下面   十几年都是这样用的  用惯了
...

从图上看你用的不是傲游自带的皮肤修改的,因为标签样式不太一样。你用的是论坛里修改的中置标签吗?从这张图上看好像也没什么问题呀?
龍巖_Guo盖 [初入江湖] 发表于 2018-4-3 22:23:06 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-4-3 14:02
从图上看你用的不是傲游自带的皮肤修改的,因为标签样式不太一样。你用的是论坛里修改的中置标签吗?从这 ...

非常不好意思   开始我下载的是你以前的版本

UIMain5.1.0.1400(标签下置、置底或在地址栏下)
UIMain5.1.0.2200(标签下置、置底或在地址栏下
UIMain5.1.0.2200(标签下置、置底或在地址栏下)
UIMain5.1.0.3000(标签下置、置底或在地址栏下)
5815.1.0.3000-4000-5.1.1.200(标签下置、置底或在地址栏下)
UIMain5.1.1.300(标签下置、置底或在地址栏下).zip

因为只有这几个有写地址栏下   我对下置 理解错误   不知道最新解压包里有两个解压包

解决了 抱歉
小case [小有名气] 发表于 2018-4-10 17:09:46 | 只看该作者
lz能把地址栏顶部留一小条可以拖动的区域出来吗,之所以喜欢用下置就是因为全屏的时刻可以随时回到窗口模式并拖到自己想要放到的位置
小case [小有名气] 发表于 2018-4-10 17:10:27 | 只看该作者
另外搜索栏有点太宽了,希望能把地址栏做宽一点
久旱逢甘霖 [初入江湖] 发表于 2018-4-22 11:45:05 | 只看该作者
现在版本更新的好快,浏览器好像还自动会升级的,版本又升到5.2.1.6000。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-4-22 19:24:59 | 只看该作者
久旱逢甘霖 发表于 2018-4-22 11:45
现在版本更新的好快,浏览器好像还自动会升级的,版本又升到5.2.1.6000。

是的,主站已经升到5.2.1.6000了,不过这么多版的更新,UI居然一直都没有任何变化,所以下置标签一直都可以沿用的,就没有更新。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-5-8 10:35:29 | 只看该作者
小case 发表于 2018-4-10 17:10
另外搜索栏有点太宽了,希望能把地址栏做宽一点

不好意思,因为傲游的UI这么多版从5.2开始就没有大变化,所以下置标签也一直没有更新。今天傲游升级到5.2.2.1000了,可是UI还是一样的,所以还可以继续沿用的。这个搜索栏呢?我记得我确实是改动了的,主要是搜索栏右侧那些按钮在窗口化的时候容易显示不全。也许改动的时候把搜索栏加宽了吧,不好意思。下面这个是缩窄搜索栏的,可以试用一下。

UIMain5.2.2.1000下置标签-缩窄搜索栏.zip

204.94 KB, 下载次数: 337

UIMain5.2.2.1000下置标签-缩窄搜索栏

评分

小case + 2 赞一个!

laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-5-8 10:41:07 | 只看该作者
小case 发表于 2018-4-10 17:09
lz能把地址栏顶部留一小条可以拖动的区域出来吗,之所以喜欢用下置就是因为全屏的时刻可以随时回到窗口模式 ...

全屏的时候是可以用F11随时回到窗口状态的,至于拖动窗口的方式,因为下置标签了,所以是要按住下置的标签栏就可以拖动的,而且可以在最大化和窗口化之间通过双击标签栏切换的,不过傲游设定死了最小窗口也必须是全屏幕的3/4,这个我也感觉非常不便,但是官方不改,据说不如此限制会影响傲游笔记。
小case [小有名气] 发表于 2018-5-8 10:48:25 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-5-8 10:41
全屏的时候是可以用F11随时回到窗口状态的,至于拖动窗口的方式,因为下置标签了,所以是要按住下置的标 ...

我指的就是窗口最大化而不是全屏,以前直接鼠标往上移动就可以脱,现在还要去找标签栏的位置,挺不方便的,而且lz修改后的皮肤存在标签栏排满时无法双击和拖动标签栏的情况
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-5-8 11:32:16 | 只看该作者
小case 发表于 2018-5-8 10:48
我指的就是窗口最大化而不是全屏,以前直接鼠标往上移动就可以脱,现在还要去找标签栏的位置,挺不方便的 ...

你说得对,因为原版的在右侧空闲了一段比较大的空白,后来有个友友提出来这个问题,再改动的时候我就干脆把右侧的空白全部取消掉了,主要是基于右侧空白原来的主要功能是右击出菜单,其中有保存全部浏览页这样的选项,不知道什么原因傲游把这个右击菜单取消了,于是这个右侧空白就成了鸡肋。我没有想到过兄台这样的使用习惯是需要经常拖动窗口的。我看兄台的意思应该是想要保留原来的标题栏?容我改动一下试试吧?
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-5-8 12:12:37 | 只看该作者
小case 发表于 2018-5-8 10:48
我指的就是窗口最大化而不是全屏,以前直接鼠标往上移动就可以脱,现在还要去找标签栏的位置,挺不方便的 ...

兄台要的,是不是恢复标题栏的那种下置标签?傲游原来是有标题栏的,后来取消了,估计也是为了增加可视面积。试做了一个恢复标题栏的下置标签,可以试用一下。

UIMain5.2.2.1000下置标签-添加标题栏.zip

204.94 KB, 下载次数: 345

UIMain5.2.2.1000下置标签-添加标题栏

评分

小case + 2 很给力!

小case [小有名气] 发表于 2018-5-8 13:14:45 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-5-8 12:12
兄台要的,是不是恢复标题栏的那种下置标签?傲游原来是有标题栏的,后来取消了,估计也是为了增加可视面 ...

lz,你这个标题栏是有了,但是标签栏不见了,我说的大致是这样,但是原来的下置皮肤标题栏很细,右上角的三个按钮和地址栏也是在一排的
小case [小有名气] 发表于 2018-5-8 13:16:12 | 只看该作者
小case 发表于 2018-5-8 13:14
lz,你这个标题栏是有了,但是标签栏不见了,我说的大致是这样,但是原来的下置皮肤标题栏很细,右上角的 ...

原来是标签下置了,我一时没有找到
小case [小有名气] 发表于 2018-5-8 13:23:01 | 只看该作者

大概是这个样子,好像的确是有个标题栏