加入傲游社区
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-10-12 09:48:43 | 显示全部楼层
没有5.2.5.1000的,有时间再做一个吧。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-10-12 10:55:41 | 显示全部楼层
军刀

没有5.2.5.1000的,有时间再做一个吧。

主楼已更新5.2.5.1000的下置标签,请下载试用。5.2.5系列和5.2.4系列UI变动很小,也可以继续沿用,所以一直就没有更新。官方UI本身有个小bug,就是地址栏、搜索栏和左侧的常用按钮栏以及右侧的工具栏(包括菜单按钮)的比例没有调整到位,在最大化的时候完全正常,可以全部显示。但是窗口化的时候最右侧的工具栏就显示不正常了,甚至连菜单按钮都显示不出来。向官方反映了两次这个bug,猴哥的回复是目前设定如此,暂不做修改。傲游的窗口化一直都是个问题,比如不能任意调整窗口大小。虽然不影响应用,但是菜单按钮都显示不出来实在不好看,所以这次试着自己调整了一下,正好5.2.5出正式版,就更新一下,请测试一下按钮栏显示是否正常。谢谢!
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-10-12 15:43:26 | 显示全部楼层
laok8331243 发表于 2018-10-12 10:55
主楼已更新5.2.5.1000的下置标签,请下载试用。5.2.5系列和5.2.4系列UI变动很小,也可以继续沿用,所以一 ...

我用5.2.4.3000时候没发现有什么问题啊,另外,我不用搜索栏的。
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-10-12 22:56:02 | 显示全部楼层
军刀

我用5.2.4.3000时候没发现有什么问题啊,另外,我不用搜索栏的。

最大化都是正常显示的,只是在最小窗口下右侧的菜单按钮可能会显示不全。向官方反映过两次,猴哥说已经把建议转交开发童鞋,但是这种小bug显然远没有放上日程。我自己也试着调整了一下工具栏按钮和地址栏搜索栏的宽度,发现确实不易找到一个理想的方式,因为按钮宽度本身就不固定,有的带有下拉式箭头。所以开发童鞋对这个小bug视而不见可以理解,毕竟用到最小化窗口的并不多,而想要完美解决这个bug似乎挺繁琐的。谢谢!
fon [小有名气] 发表于 2018-12-29 20:15:59 | 显示全部楼层
還更新嗎?
27993305 [初入江湖] 发表于 2019-2-10 11:17:18 | 显示全部楼层
麻烦楼主记得更新,就指着标签下置用傲游。
非命 [初入江湖] 发表于 2019-2-13 16:36:26 | 显示全部楼层
为什么我的最大化最小化的按钮看不清,都和底色一样白色的
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2019-2-14 09:53:11 | 显示全部楼层
非命 发表于 2019-2-13 16:36
为什么我的最大化最小化的按钮看不清,都和底色一样白色的

主要是因为傲游默认是蓝背景,而右上角的最小化、最大化、关闭按钮原版都设定为白色了(那个秋天和光斑的背景下也是白色按钮,但是因为背景有图像,所以也可以看见)。在其他背景下按钮为正常灰黑色。在原版这四个按钮是和标签栏一起在最上一行的,原版的标签栏在右侧还专门为这四个按钮留了空;所以整个标签栏显示蓝色背景,白色按钮就比较醒目;而修改为下置标签后,将地址栏搜索栏和快捷工具都提上一行,所以显示的就不再是标签栏默认的蓝背景,而是地址栏和快捷工具栏的灰背景,那么默认的白色按钮在灰色背景下就看不清楚了。换为其他背景,就可以显示出来了。可参见本帖第5页第93-97楼。
27993305 [初入江湖] 发表于 2019-2-14 11:21:21 | 显示全部楼层
感谢楼主更新,感谢分享。很好用的下置标签,继续支持。
spice [初入江湖] 发表于 2019-3-10 12:58:48 | 显示全部楼层
厉害了,谢谢楼主分享
三匕禾 [初入江湖] 发表于 2019-4-17 10:29:40 | 显示全部楼层
5.2.4.3000要用哪个啊?
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2019-4-18 10:09:10 | 显示全部楼层
三匕禾 发表于 2019-4-17 10:29

这是两套适用于5.2.4.3000的下置标签,一套是没有压缩地址栏标签栏高度的,适合一般大屏幕台式机,还有一套是最大压缩地址栏标签栏高度以换取大可视面积的,适用于笔记本。都分别有两种:标签置底的和标签栏在地址栏下面的(据某位友友说这是中置标签)。

UIMain5.2.4.700-800-1200-2000-3000标签下置.zip

281.34 KB, 下载次数: 355

UIMain5.2.4.700-800-1200-2000-3000标签下置-最大压缩地址栏标签栏.zip

281.42 KB, 下载次数: 358

laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2019-5-1 11:58:41 | 显示全部楼层

5.3.8.700试用还不错的呀,为什么不用这个更新内核的版本呢?本来傲游的内核就更老旧的了
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2019-5-1 12:01:03 | 显示全部楼层

我用5.3.8.600的时候遇到过cookies的问题,但是现在这个问题700是解决了的,别的没发现有什么问题呀?是不是5.2.4.3000有什么特别的好用之处吗?