加入傲游社区

[已解决] 怎样才能替换掉4.9.1.1000版的flash旧版插件15.0 ?

关闭 [复制链接]
楼主
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-1 14:41:28 | 显示全部楼层
唐朝笨蛋 发表于 2016-3-1 13:08
多说两句呗
为啥傲游用旧版flashplayer?
为啥不推荐用新版的替换?

新的正在测试兼容性,然后就会升级
精彩评论 ( 24条 ) 跳转到指定楼层
沙发
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-1 14:52:17 | 显示全部楼层
C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\pepflashplayer32_20_0_0_306.dll。复制到傲游文件夹里面改名成pepflashplayer.dll就行了。
下载地址:https://fpdownload.macromedia.co ... sh_player_ppapi.exe
板凳
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-1 22:10:41 | 显示全部楼层
唐朝笨蛋 发表于 2016-3-1 21:04
请问怎么操作才能“禁止傲游自带flash的方式,调用电脑flash”。

不是跟你说了么,看6楼
地板
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-5 23:13:43 | 显示全部楼层
秋江

我看了一下,没有你说的那个文件pepflashplayer32_20_0_0_306.dll。而下载的那个程序我又不敢装——还是 ...

装的是什么版本?
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-7 20:16:47 | 显示全部楼层
秋江

Flash版本因使用浏览器不同而不同:
用Edge和IE11的版本是:
你有没有安装我给你的版本?
我是说我给你的下载地址,下载下来是什么版本?
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-8 21:13:11 | 显示全部楼层
秋江

首先感谢你提供了一个程序,并下载了这个版本,但没敢安装。
我在想,傲游4.9.1.1000在极速情况下不能显 ...

4.9内核升级了,跟以前不一样了!!现在Flash,分NPAPI和PPAPI,Flash版本不同了!!!傲游用后者
我给你的下载地址是 Adobe官方的,不是什么来路不明的
Edge、IE那是微软给你下载安装的,4.4.8.2000是浏览器自带的
4.9 你把自带Flash删除,不能显示了?
pepflashplayer32_20_0_0_306.dll 你要装了我给你的flash才会有。