加入傲游社区

[版区公告] 更快的解决问题,可以看看以下说明!

本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2015-12-29 15:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式  36269 38

问题反馈区注意事项

快速的帮助您解决问题,方便注意以下内容!

一:使用论坛搜索,可以最快找到相同或类似问题解决方案
二:置顶帖内容,版本发布,问题公告,解决方法精华都在这里了
三:问题发帖,多用GIF录制工具反馈,最下面提供工具下载

部分内容说明

1:发帖:按照下面的要求,尽量描述清楚问题,最好可以上传截图或者GIF,这样会快捷的判断和解决问题。

我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:

2:问题回复:
关于问题,版主会尽快处理和更改帖子状态(论坛会有相关消息提示),交流的时候可以点击下回复,这样版主那也是会有提醒的,如果没有点击回复,帖子太多的话容易沉下去。

3:标注说明:
沟通中:这个标注表明,不能判断当前反馈的问题你,需要更详细的问题描述说明。
测试中:此标注,表明相关问题已给测试部门确定中。
已确定:这个标注说明此问题是BUG,首次发现的用户,会有魅力卡奖励,同时会有BUG号,以便查询。
已解决:这个标注说明问题已经解决或问题解答结束,

注意! 帖子一周没有回复会被标注已解决的,如还有问题可以及时再发新帖反馈,这样可以快速回复您的帖子。

4:下面简单说下论坛回复奖励
除了回复奖励的积分,
好人卡:是帮助和解决问题反馈的奖励
魅力卡:一般只有发现BUG才会奖励,积极解决问题反馈也定期会有奖励。
侠气:补全用户反馈,更直观的帮助判断问题,会奖励侠气

为了更好更快捷的解决问题,有什么问题和建议可以及时回复交流。

BY:BUG002

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

kliop00023 + 2 【解决问题 攻略v5.0】最后?就剩下个树洞.

评论
精彩评论 ( 39条 ) 跳转到指定楼层
pjfhj [初入江湖] 发表于 2015-12-31 14:52:50 | 显示全部楼层
2400测试版,最大化之后,win7的任务栏不能被鼠标点动
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2015-12-31 16:38:52 | 显示全部楼层
pjfhj 发表于 2015-12-31 14:52
2400测试版,最大化之后,win7的任务栏不能被鼠标点动

内部版本已经修复了,正常下个版本就是修复后版本了,多关注下吧
木鱼石DAZE [初入江湖] 发表于 2015-12-31 19:26:11 | 显示全部楼层
我遇到了:   以前的账号忘记了,只记得密码还有用户名,叫做:淡香
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:windows xp
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
风清珺轩 [初入江湖] 发表于 2016-1-1 14:35:07 | 显示全部楼层

4.9.0.2400操作系统:win10
问题:急速模式,字体模糊。兼容模式没有问题

头像被屏蔽
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2016-1-2 17:02:58 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2016-1-2 17:04:04 | 显示全部楼层
古径 [初入江湖] 发表于 2016-1-3 17:45:04 | 显示全部楼层
新版论坛怎么发帖?找不到发帖的按钮啊
peipei5120 [初入江湖] 发表于 2016-1-4 08:35:43 | 显示全部楼层
这是为什么,不能看附件
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-4 15:33:49 | 显示全部楼层
古径 发表于 2016-1-3 17:45
新版论坛怎么发帖?找不到发帖的按钮啊

右上角,有发帖按钮;)
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-4 15:34:15 | 显示全部楼层
peipei5120 发表于 2016-1-4 08:35
这是为什么,不能看附件

什么版块的,有些版块是有权限设置的。
敖渝比较傻 [初入江湖] 发表于 2016-1-5 00:14:51 | 显示全部楼层
我遇到了:在搜狐视频看动漫出现卡屏现象,画面不动,但有声音,卡3秒左右,卡屏时候浏览器能正常运行。
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.4.7.3000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:http://tv.sohu.com/20150215/n409039663.shtml
我的操作方法是:右上角关闭
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-5 11:21:26 | 显示全部楼层
敖渝比较傻 发表于 2016-1-5 00:14
我遇到了:在搜狐视频看动漫出现卡屏现象,画面不动,但有声音,卡3秒左右,卡屏时候浏览器能正常运行。
我 ...

方便试试正式版4.4.8.1000或者4.9.0,2400新内核版本,确定新版是否还有此问题。
风清珺轩 [初入江湖] 发表于 2016-1-7 13:40:07 | 显示全部楼层
kliop00023 发表于 2016-1-2 17:02
有很多人报,但官方不确定。

给多点资料

极速模式,不知道什么情况启动了gpu加速,字体渲染就模糊了
风清珺轩 [初入江湖] 发表于 2016-1-7 13:40:23 | 显示全部楼层
kliop00023 发表于 2016-1-2 17:02
有很多人报,但官方不确定。

给多点资料

极速模式,不知道什么情况启动了GPU加速,字体渲染就模糊了
自律 [初入江湖] 发表于 2016-1-18 21:24:52 | 显示全部楼层
我遇到了:傲游4.4.8.1000总是提示“无法连接到服务器”

我使用的操作系统:xp
出现问题的网址是:点击登陆,总是提示“无法连接到服务器”
头像被屏蔽
kliop00023 [禁止访问] 发表于 2016-2-1 17:30:48 | 显示全部楼层
lijingj [初入江湖] 发表于 2016-2-24 16:38:04 | 显示全部楼层
我的问题是,打开傲游浏览器,总是出现2345网址主页,怎么也删不掉,用傲游浏览器很长时间了,不想这个2345来搅合,他现在不等同意自行闯入,太不讲道理了。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-24 17:54:19 | 显示全部楼层
lijingj 发表于 2016-2-24 16:38
我的问题是,打开傲游浏览器,总是出现2345网址主页,怎么也删不掉,用傲游浏览器很长时间了,不想这个2345 ...

参考下这个 帖子吧:http://bbs.maxthon.cn/thread-2473-1-1.html看看是否能解决您的问题
小JIPI [小有名气] 发表于 2016-2-27 00:39:27 | 显示全部楼层
我遇到了:傲游搜索下面的快速查找不管用
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.9.1.1000
我使用的操作系统:win10 x64
出现问题的网址是:
我的操作方法是:进行搜索快速搜索的列表不能匹配(刚更新了新版本也没解决这个问题,上一个版本也是这个问题,应该已经有2个月了以为更新后会好)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x