加入傲游社区

[已解决] 快速拨号里的网址全消失了!这个BUG到底什么时候才修复啊!气死人了!!!

22264984 [初入江湖] 发表于 2016-3-15 10:02:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2011 4

我遇到了:之前就有一次了!快速拨号里的网址又全部消失了!我真的无语了!我弄了很多网站在里面,重新弄的话简直费事死了!到底什么时候才修复啊!之前的网站全不在了!!!!烦死人了!!!!!本来就是因为这个功能才用的傲游,现在老出问题一点都不方便了!!!!
我使用的傲游版本(关于里查看):4.4.8.2000
我使用的操作系统:Windows XP
出现问题的网址是:空白页快速访问
我的操作方法是:没有办法!!!!!!!!!
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-15 13:39:33 | 只看该作者
楼主好,如果您没有完全卸载本地傲游并保留帐号信息的话,可以加我的qq:1505909257我们这边会尝试帮您修复此问题哦;)
板凳
22264984 [初入江湖] 发表于 2016-3-15 17:52:10 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-15 13:39
楼主好,如果您没有完全卸载本地傲游并保留帐号信息的话,可以加我的qq:1505909257我们这边会尝试帮您修复 ...

好好好,我这就加你的QQ!希望你还在线QAQ
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-15 18:59:01 | 只看该作者
已恢复
erlaizi [初入江湖] 发表于 2016-9-9 17:21:26 | 只看该作者
MX V5.0.1.1200
两台电脑(称为A、B)登录同一个帐号,A电脑先出错,快速拨号消失,B电脑下午打开MX后,快速拨号也消失了,请问如何恢复?试着账号恢复,和老版本同步,都没用。而且因为装了MX5,导致MX4的快速拨号早就不能用了,不知道如何恢复?已加Bug先生001的QQ