加入傲游社区

[已解决] 土豆网视频 无法显示

cygnuszzz [初入江湖] 发表于 2016-4-18 22:07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1957 9
我遇到了:土豆网视频 无法显示
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.1000
我使用的操作系统:windows10 x64
出现问题的网址是:土豆网视频 包括挂在微博上的 都无法播放,显示为空白
我的操作方法是:在土豆网打开任意视频
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-19 14:09:40 | 只看该作者
楼主好,请问除土豆网,其他视频网站播放是否正常呢?
和楼主一样的版本,兼容模式就报错提示HTTP 500,极速模式就是白屏,其他的视频网站搜狐腾讯之类的都是正常的。
正在冬眠的 发表于 2016-4-23 11:03
和楼主一样的版本,兼容模式就报错提示HTTP 500,极速模式就是白屏,其他的视频网站搜狐腾讯之类的都是正常 ...

忘记说了,操作系统也是64位win10。
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-23 14:37:50 | 只看该作者
土豆、微博,看视频我这里很正常
你先退出个人账户试试,看是否正常?
正在冬眠的 [初入江湖] 发表于 2016-4-24 15:12:14 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-4-23 14:37
土豆、微博,看视频我这里很正常
你先退出个人账户试试,看是否正常?

退出账户之后土豆上的视频都可以正常看了,可惜会有广告……为什么会这样呢。
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-24 21:25:24 | 只看该作者
正在冬眠的 发表于 2016-4-24 15:12
退出账户之后土豆上的视频都可以正常看了,可惜会有广告……为什么会这样呢。 ...

退出账户之后正常,那你检查下你的账户中插件、过滤;禁用插件、关闭过滤;如还不正常 重置账户数据
您好,试试重新建立账户数据。
1、关闭浏览器,
2、运行(开始菜单-运行,或者按WIN+R或文件资源管理器),输入 %appdata%\Maxthon3\Users\  
3、把您的邮箱文件夹改个名称,
4、然后再打开浏览器,登陆账户看看是否正常。

公用账户也可过滤广告的。
cygnuszzz [初入江湖] 发表于 2016-5-1 23:08:10 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-19 14:09
楼主好,请问除土豆网,其他视频网站播放是否正常呢?

其他视频网站可以。退出账号 或者更改个人文件夹名可以打开土豆视频。但是收藏夹无法同步了,能不能彻底解决
寧靜d致遠 [初入江湖] 发表于 2016-5-3 23:10:32 | 只看该作者
cygnuszzz 发表于 2016-5-1 23:08
其他视频网站可以。退出账号 或者更改个人文件夹名可以打开土豆视频。但是收藏夹无法同步了,能不能彻底 ...

您看一下是不是有连接成功服务器1 win+r,然后输入cmd,输入ping fav.sync.maxthon.cn
看一下。服务器是否链接正常~~~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-11 16:05:37 | 只看该作者
楼主好,由于您长时间未在此帖中回复,我们将此贴更改为已解决,如有问题,可以重新发帖~