加入傲游社区

[沟通中] 网络收藏夹无法登录

wealthyhealthys [初入江湖] 发表于 2016-4-8 11:14:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1704 5
我遇到了:网络收藏夹无法登录
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.4.8.2000
我使用的操作系统:windows xp
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========今天早上发现网络收藏夹一直登陆不上,请见截图,麻烦帮忙解决,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-8 11:59:27 | 只看该作者
您用的是什么网络?
看看这个界面,有没有什么错误码
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-8 13:55:05 | 只看该作者
楼主好,请提供详细信息有助于我们尽快协助您解决问题,如1L所说,同时尝试访问my.maxthon.cn是否可以登录?
admin 发表于 2016-4-8 13:55
楼主好,请提供详细信息有助于我们尽快协助您解决问题,如1L所说,同时尝试访问my.maxthon.cn是否可以登录 ...

1楼的那个界面没有问题,my.maxthon.cn也可以登录,今天的问题变为了只有收藏夹没法同步,请看截图。我用的网络是长城宽带,该宽带已经用了一段时间了,之前浏览器使用都正常,网络账户无法登录是昨天才发生的事,今天变为只有收藏夹无法同步,其他同步都可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
wealthyhealthys [初入江湖] 发表于 2016-4-9 14:38:33 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-8 13:55
楼主好,请提供详细信息有助于我们尽快协助您解决问题,如1L所说,同时尝试访问my.maxthon.cn是否可以登录 ...

另外,昨天发生网络账户没法登陆前我做过一个特别的动作,之前从来都没有过,就是昨天早上先在手机(安卓系统)上用手机版傲游云浏览器app,使用了云标签这个功能来打开电脑上傲游浏览器之前打开的网页,然后看完网页后又用手机版傲游收藏了这个网页,之后再打开电脑使用傲游就发现网络账户无法同步了。不知道这两个操作(一个是用云标签功能,一个是用手机版傲游收藏网页)是否是导致这些状况的原因?
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-9 21:53:24 | 只看该作者
wealthyhealthys 发表于 2016-4-9 14:26
1楼的那个界面没有问题,my.maxthon.cn也可以登录,今天的问题变为了只有收藏夹没法同步,请看截图。我用 ...
看看这个能不能登陆http://fav.maxthon.cn/api/fav
网络只有长宽吗?有其他网络请试试,如果其他网络都正常,长宽不正常;那就不是傲游问题。