加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游浏览器输入法问题

黑马体育休 [初入江湖] 发表于 2017-2-8 10:50:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3472 6
我用傲游浏览器十多年了,现在出现了一个问题,那就是比较新的傲游浏览器4和傲游浏览器5系列无法使用鼠标输入法,这对于不懂打字的人来说无疑是一把利剑,旧版的傲游在部分论坛己无法上传图片,而新版的傲游解放了上传图片却又无法使用鼠标输入法,我们这些不懂打字的人游离在一个瓶颈不知所措。
不知道傲游能不能解决这个问题?
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
我现在只能用mx4.4.5.2000cn,再高的版本就无法使用了。

2016-10-13我也发了同样内容的帖子,至今无人回应
http://bbs.maxthon.cn/thread-10082-1-1.html
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-8 16:26:10 | 只看该作者
黑马体育休 发表于 2017-2-8 11:05
我现在只能用mx4.4.5.2000cn,再高的版本就无法使用了。

2016-10-13我也发了同样内容的帖子,至今无人回应 ...

楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验。该问题我们将反馈给产品部门。感谢您对我们的支持。您使用旧版傲游部分论坛无法上传图片是哪个版本呢?在哪个论坛呢?之前的帖子确实不太清楚怎么没有人回应,在这和您说一声对不起了~
BugSir002 发表于 2017-2-8 16:26
楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验。该问题我们将反馈给产品部门。感谢您对我们的支持。您使用旧版傲游 ...

管理员客气了!
我现在只能用到mx4.4.5.2000cn,再高的版本就无法使用了。比这版本低的都无法上传图片,4.9也不行。
无法上传图片的是中钓论坛

http://bbs.fishcn.com/thread-htm-fid-47.html
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-15 11:21:02 | 只看该作者
楼主好,经测试。无法上传图片问题已经确定BUG,您能否详细说下,您是怎么使用鼠标输入法功能的。以便我们确定该问题~
黑马体育休 [初入江湖] 发表于 2017-2-25 11:29:59 | 只看该作者
BugSir002管理员好,我使用的是“正宗笔画输入法”这个软件,谢谢你们关注我这小问题
黑马体育休 [初入江湖] 发表于 2017-2-25 11:32:11 | 只看该作者
请问管理员确定BUG是什么意思?我比较电白。