加入傲游社区
本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-6-28 15:54:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式  39732 89

各位好,傲游6新的beta版本出来了,大家体验下吧。

https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.2.1700_beta_x64.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.2.1700_beta_x86.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxtho ... 2.1700_beta_x64.zip
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxtho ... 2.1700_beta_x86.zip
6.1.2.1700 beta
主菜单账号下拉菜单增加数据同步交互功能
设置页导入傲游5数据增加覆盖当前数据的选项
增加标签页音频图标可点击,支持标签静音功能
调整Alt+M快捷键为将当前标签静音,而非将当前网站静音
调整下载管理器列表点击文件名可直接打开
优化下载管理器列表滚动体验
修复桌面快捷方式导致无法自动登录的问题
修复任务栏固定图标和打开之后的图标无法合并的问题
修复新标签页站点右键菜单相关打开功能不生效的问题
修复新标签页傲游5导入的站点缩略图显示异常的问题
修复某些情况下新标签页站点截图获取异常、刷新还是显示旧截图问题
修复截图快捷键、老板键开关不生效问题

评论
灵网通E [初入江湖] 发表于 2021-7-6 18:09:39 | 只看该作者
看来傲游5还是不能完美过渡到6
2597586688 [初入江湖] 发表于 2021-7-6 17:08:46 | 只看该作者
admin 发表于 2021-6-30 17:36
您好,这个问题我先报一个bug给开发看一下。

最新1801版,同时新建窗口和隐身窗口,关闭隐身窗口,其他窗口也被关闭
mugua5935157 [初入江湖] 发表于 2021-7-6 13:46:15 | 只看该作者
jianting1107 发表于 2021-7-1 12:42
推荐一个circle阅读模式插件,挺好用的

谢谢,这个是真的好用。基本能替代原版的了,但是还是差一点点,就是连续阅读解析差点,连续爷速度不如傲游内嵌的。
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-7-4 21:10:05 | 只看该作者
手机版的广告拦截功能,还能加上吗
175040346 [初入江湖] 发表于 2021-7-4 20:31:55 | 只看该作者
admin 发表于 2021-6-29 14:56
您登录uu.me,进入密码大师,拉到底部有一个查看备份按钮,然后尝试恢复一下备份看看呢 ...

试过了最近的是6月30日的记录,为什么会出现这样的问题呢?看到傲游5的也还在,只是数据还是18年(我个人)的数据,傲游6和傲游5不能做到双备份么?
175040346 [初入江湖] 发表于 2021-7-4 20:26:44 | 只看该作者
是风啊 发表于 2021-6-28 16:54
WIN11使用傲游6.1.2.1600自动保存的密码大师全部丢失了(只剩账号信息2个了)!!!!!!这个版本更新了密 ...

我也是还发邮件给了官方,我的是win10系统。。。密码大师的数据全部丢失。
个人数据是否已经被泄露?数据的安全性如何需要打个问号了
YeMaple [初入江湖] 发表于 2021-7-4 11:57:38 | 只看该作者
傲游5时,打开二级数据页面会打开一个新标签,有时要连续打开几个进行对比,很方便,现在傲游6打开的是一个新窗口,很不好用,甚至可以说无法使用,希望改正。
凝渊henry [初入江湖] 发表于 2021-7-4 08:02:00 | 只看该作者
admin 发表于 2021-7-2 10:06
是bug,开发还在看

你好 感谢回复 除了这个问题 还希望能恢复自动刷新的自定义时间记忆功能。
也就是设置了一次 下次自动是这个时间
举例本来默认是60秒刷新一次,我设置了300秒,但是我下次打开浏览器又变成60秒
傲游5设置过了就一直会是300秒 据我观察是根据不同网址分别记忆的
挺好的功能希望能回归。
chernsha [初入江湖] 发表于 2021-7-3 18:26:57 | 只看该作者
就差「设置收藏栏显示目录」功能了。
fon [小有名气] 发表于 2021-7-3 18:14:55 | 只看该作者
請增加下置標籤功能!!!
Lisp [初入江湖] 发表于 2021-7-3 17:48:14 | 只看该作者
下午还发现一个bug,就是下载管理器的搜索功能失效了。
Lisp [初入江湖] 发表于 2021-7-3 11:43:37 | 只看该作者

版主你好,反馈一个关于主题背景的问题,就是现在收藏夹背景色和部分浏览器页面的背景色是跟随Windows系统的颜色设置变化的,不能跟随傲游自身主题设置改变。能否添加一个选项,让傲游的颜色设置独立于Windows系统的颜色设置(比如说Windows设置深色,但傲游的背景为浅色,即收藏夹背景、用户面板背景等等都为浅色)?
如下图:在系统的主题颜色设置为深色时,傲游6收藏夹和用户面板背景色都为黑色(跟随系统):
能否添加一个选项让这些背景色变成白色(即全局浅色主题),而不随Windows系统的颜色设置而改变?
其次就是最爱收藏的功能,可能也是以上黑色背景的原因,最爱收藏不再像傲游5中的那样高亮显示了,可以恢复高亮显示吗?同时也注意到傲游5中可以直接通过右击收藏设置最爱/高亮,但现在要进入到傲游笔记才能设置,不太方便。如下图,右击书签没有“设置最爱”的选项。
还有一个问题就是傲游5历史记录导入傲游6无法完整导入的问题,能不能增加一个工具实现傲游5的历史浏览记录全部导入到傲游6呢?谢谢~

欧亚板块555 [初入江湖] 发表于 2021-7-3 11:35:23 | 只看该作者
admin 发表于 2021-7-2 19:25
下个版本可能不行,下下个版本或许可以,我催一下开发哈,我们下个版本会上状态栏的功能 ...

实际版主,再说的简单一些,目前我说的问题也就是这样:当前窗口或当前标签页是否是空白窗口或空白标签页,如果不是空白窗口或空白标签页的话,那当用户在当前地址栏里输入网址并且访问后,那么浏览器默认就应该在当前窗口或当前标签页右侧自动打开一个新标签页,再从新标签页内打开那个新网址。反之,如果当前窗口或当前标签页为空白窗口或空白标签页的话,那么就应该从当前这里直接跳转到用户输入的新网址!这个问题无非也就是这样,不能怪用户自己设置不当造成,还是浏览器自身的功能不够完善。而目前据我接触的那些chromium内核浏览器几乎没有这种小bug,而傲游之所以会有这种小bug,我觉得究其原因还是开发人员们在设计上的细节问题造成的
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2021-7-3 11:17:14 | 只看该作者
便携版,傲游笔记里的图片打不开了~MX5时候记录的;
欧亚板块555 [初入江湖] 发表于 2021-7-3 11:13:42 | 只看该作者
您登录uu.me,进入密码大师,拉到底部有一个查看备份按钮,然后尝试恢复一下备份看看呢 ...

实际上这个问题本质上就是一个对于软件的设计而言,“该怎么样”和“不该怎么样”的细节性问题。而你让我改设置,但是我要是改了的话,那后果只能是这样:当当前窗口或标签页不是非空白窗口或非空白标签页的时候,我在当前窗口或标签页的地址栏内输入网址去访问,这样的后果就是浏览器直接从当前窗口或当前标签页内原来的网站直接跳转到我输入的那个网址上去了!而这种后果、效果也是我不想要的!!!!!这样说你明白了吧?
欧亚板块555 [初入江湖] 发表于 2021-7-3 11:03:47 | 只看该作者

版主你好,
我不太清楚你有没有明白我说的意思是什么?
我看你了给我的回复,怎么觉得你似乎没有明白我说的意思呢?按说目前绝大多数chromium内核的浏览器大部分几乎都是这样设计的,当当前窗口或标签页是非空白窗口或空白标签页的情况下,那用户在当前窗口或标签页的地址栏里输入网址去访问那个新网址,此时浏览器默认会在当前窗口或标签页右侧自动打开一个新标签页,随之新网址会在这里打开。如此设计我觉得才是合乎常理的啊。而如果当前窗口或标签页是空白的,那么用户从地址栏内输入网址去访问后就会直接从空白标签页或空白窗口直接跳转到那个新网址,而我看了你跟我说的那个,我看似乎按照你说的改一下设置也达不到那种“正常的”效果。你如果自己能够用用QQ浏览器和谷歌浏览器这些浏览器我想你也许就能明白我的意思了。
admin 发表于 2021-7-2 19:25
下个版本可能不行,下下个版本或许可以,我催一下开发哈,我们下个版本会上状态栏的功能 ...

要下个春天?悟空,下个春天就只剩桃花啦……这个冬天怎么办?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-7-2 19:25:29 | 只看该作者
黑咖啡437587 发表于 2021-7-2 17:20
请问1688的搜索关键词,下个版本会修复吗?

下个版本可能不行,下下个版本或许可以,我催一下开发哈,我们下个版本会上状态栏的功能
admin 发表于 2021-6-30 14:48
1688我提一个bug开发看看哈

因为我公司每天的工作都要跟1688打交道,傲游用户也挺多,就等这个bug修复之后来做主力浏览器了,盼啊盼啊,又是一年初秋……
admin 发表于 2021-6-30 14:48
1688我提一个bug开发看看哈

请问1688的搜索关键词,下个版本会修复吗?