加入傲游社区

[产品已查阅] 搜狗7.0竟然完爆傲游

遨游银河 [初入江湖] 发表于 2017-1-2 12:16:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  5623 8
一直是傲游的忠实用户, 只因傲游的账户能保存和同步收藏网址以及无出其右的广告过滤功能,可是多年来没有进步反倒退步,傲游5纯粹就是脑残的改变,手机版的网页视频播放更是渣到不行。试用了一下搜狗浏览器7.0, 哇塞, 太轻巧了, 速度完爆傲游 ,搜狗的进步真是惊人!
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
广宇 [一代宗师] 发表于 2017-1-3 14:40:44 | 只看该作者
搜狗浏览器的内核几十年不变
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-3 17:00:37 | 只看该作者
楼主好,请详细说下您觉得手机版的网页视频播放是什么缺点呢?
地板
zhijun168 [初入江湖] 发表于 2017-1-5 11:40:55 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-1-3 17:00
楼主好,请详细说下您觉得手机版的网页视频播放是什么缺点呢?

视频是内嵌在网页中播放, 顶多能做到横屏全屏,做不到完全独立播放,不能点击屏幕暂停 ,不能滑屏调节音量和亮度, 不支持小窗即悬浮播放。傲游4看不了斗鱼直播,网页版式改为PC显示无法加载插件,安了傲游5总算能播放了,但只能内嵌在网页中竖屏播放,不支持横屏全屏。手机为华为荣耀8,自带的浏览器不存在以上问题。

评分

舞林萌主 + 2 淡定
BugSir002 + 100 + 1

希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-1-5 13:33:53 | 只看该作者
广宇 发表于 2017-1-3 14:40
搜狗浏览器的内核几十年不变

用户不管什么内核,对用户来说就是看网页,打开不慢,不卡,不占内存大!
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-5 15:25:16 | 只看该作者
zhijun168 发表于 2017-1-5 11:40
视频是内嵌在网页中播放, 顶多能做到横屏全屏,做不到完全独立播放,不能点击屏幕暂停 ,不能滑屏调节 ...

嗯哼。这个我会马上和他们沟通下!!!感谢!!!!
WONG [初入江湖] 发表于 2017-1-5 18:34:37 | 只看该作者
4不更新了吗……
my58520 [初入江湖] 发表于 2017-1-5 23:27:59 | 只看该作者
有分屏浏览的功能吗
玉溪华年 [初入江湖] 发表于 2017-1-26 21:50:11 | 只看该作者
傲游10年用户  现在也转了搜狗7.0+火狐   现在的4.9真的会卡顿,而傲游5的各项功能真的蛋疼  希望能听取用户市场的建议吧  多多改进