加入傲游社区

[新版] 傲游4.9.4.3000正式版发布!!!

打开淘宝网页面显示有问题,不显示图片,还有就是再随便点一个连接就显示无法连接到网站,有时候甚至都不能进淘宝网,其他网址则没有这个问题,百度也不能搜索,也是显示无法连接到网站,无论在地址栏直接搜索和在百度主页搜索都一样
精彩评论 ( 129条 ) 跳转到指定楼层
BugSir002 发表于 2017-1-10 14:24
无法连接到网站提示的是什么呢?您电脑上是否有净网大师呢?请您详细说下咯~ ...

还真有净网大师,但是这个软件一直都在的,以前一直没问题,这几天发现用傲游打开淘宝图片显示就不正常,而且再点淘宝上任何一个链接就显示无法连接到网站,是什么原因?我单位的电脑也装有净网大师但没有问题,家里的电脑就显示不正常,我发现只有上淘宝网有这个问题,其他网站就很正常
无法连接到网站提示的是什么呢?您电脑上是否有净网大师呢?请您详细说下咯~ ...

·我退出了净网大师再打开淘宝,好像真的正常了,是什么原因?净网大师我一直没有改过什么设置

我退出净网大师再重新打开净网就正常了,虽然不知道什么原因,谢谢版主帮忙!
steven3920632 [初入江湖] 发表于 2017-1-11 20:11:53 | 显示全部楼层
秋江

我想主要原因是5的技术准备不充分,难以进行下去——还有一种可能,那就是,弄出个4的版本更新,变相地告 ...

5的确不好用,界面看不惯