加入傲游社区

[产品已查阅] 使用傲游4.9.4.3000正式版的困惑

南野客 [初入江湖] 发表于 2017-1-19 17:30:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  6108 12
多番试用版本5后,在下又退回到了4.4.8.1000。
为什么退回到4.4.8.1000?试过来用过去,用过去又试过来,结果怅然长叹,这4.4.8.1000之后的版本到底是怎么啦?!怎么之前能用的正常的都不行啦!为此也曾发帖反映,结果问题未有丝毫解决,帖子就成了“已解决”。
前些天见4.9.4.3000正式版出来了,本着对5的无奈,便下载并用了起来。
然而,难道是真的要让老傲友烦厌有没有?
一,怎么要在任务栏新立个门户?就是运行后,傲游的窗口任务栏图标不是像之前样在原图标上,而是跑到后边新开了个图标。
二,窗口切换时怎么会花屏了?就是傲游窗口被其他窗口盖住或最小化后,点击任务栏图标恢复窗口时,傲游窗口左侧出现大片的红色闪耀。
忍受不了,刚才便又退回到了4.4.8.1000。
对于如今的傲游,作为个老傲友,真的是感慨万千,真的很担心不久的将来傲游会离傲友们而去!
大道至简!
简练轻便,高效实用。我想这是所有用户的心声!
评论
精彩评论 ( 14条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-19 19:45:59 | 只看该作者
楼主好,您之前反馈的是哪个问题呢?请您详细说下,以便我们帮您解决该问题~
1.目前max5启动的话,也会在新任务栏运行。您另一个图标是否是max4的呢?
2.该问题是否必现呢?请加我qq85898939远程帮您看下~
感谢您对我们的支持~
板凳
南野客 [初入江湖] 发表于 2017-1-20 14:41:41 | 只看该作者
我没讲清楚吗?
看图吧:

这是4.4.8.1000的,傲游运行后任务栏图标仍为原先固定于任务栏的,只是状态为凹。

这是4.9.4.3000的,运行后原先固定的图标不变,而在任务栏上新开了个图标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
南野客 [初入江湖] 发表于 2017-1-20 14:50:04 | 只看该作者
我之前反馈问题的帖子:http://bbs.maxthon.cn/thread-3256-1-1.html
风行于野 [体验群] 发表于 2017-1-20 22:35:12 | 只看该作者
南野客 发表于 2017-1-20 14:41
我没讲清楚吗?
看图吧:

囧,你这是两个版本当然是两个图标
南野客 [初入江湖] 发表于 2017-1-23 21:56:53 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-1-20 22:35
囧,你这是两个版本当然是两个图标

怎么是两个版本?
是4.4.8.1000运行时任务栏图标只有一个,而换成(注意是已删了4.4.8.1000版)4.9.4.3000版,运行后任务栏图标就两个了,它又另开了个图标!!!
风行于野 [体验群] 发表于 2017-1-26 02:08:53 | 只看该作者
南野客 发表于 2017-1-23 21:56
怎么是两个版本?
是4.4.8.1000运行时任务栏图标只有一个,而换成(注意是已删了4.4.8.1000版)4.9.4.300 ...

你这个“删了”是啥意思?直接删文件?没正常卸载,旧版本的图标还在不是很正常么?
南野客 [初入江湖] 发表于 2017-2-4 09:32:09 | 只看该作者
什么理解能力!告诉你吧,自傲游有便携版起始,在下便一直使用便携版,随换随删。什么正常卸载?你懂不懂啊,老弟?
瑞Ryan [小有名气] 发表于 2017-2-4 10:50:46 | 只看该作者
南野客 发表于 2017-2-4 09:32
什么理解能力!告诉你吧,自傲游有便携版起始,在下便一直使用便携版,随换随删。什么正常卸载?你懂不懂啊 ...

不用理这个人,这人一向如此,总认为自己是对的

谢谢!仁兄所言极是!  发表于 2017-2-5 18:08
呵呵  发表于 2017-2-4 19:29
风行于野 [体验群] 发表于 2017-2-4 19:30:37 | 只看该作者
南野客 发表于 2017-2-4 09:32
什么理解能力!告诉你吧,自傲游有便携版起始,在下便一直使用便携版,随换随删。什么正常卸载?你懂不懂啊 ...

你懂的话我倒是想问问你,便携版没有卸载程序,如何做到把系统任务栏上锁定的图标解除锁定
昵称未想好 [小有名气] 发表于 2017-2-6 13:53:29 | 只看该作者
一直使用4.4.8.2000的飘过,后续版本都有问题
mxz2000 [初入江湖] 发表于 2017-2-16 09:28:56 | 只看该作者
一直使用4.4.8.2000的飘过
Fafaの鱼 [等待验证会员] 发表于 2017-2-16 10:40:39 | 只看该作者
一直使用4.4.8.2000的飘过
后面的4.9版本用起来感觉好奇怪