加入傲游社区

[新版] 傲游5.0.4.1000正式版发布!!更新5月19号

关闭 [复制链接]
楼主
DashTeamLmt [小有名气] 发表于 2017-5-19 17:06:14 | 显示全部楼层
我在Twitch看视频也会卡死
这好像是 Cookie BUG
因为我有另外开chrome看是没问题的

卡死有2个方案可以试一下,选其中一个用就行了,因为原理一样:
1.可以到users里面删除这2个
Cookies
Cookies-journal

2.按 ctrl+shift+del
然后"勾选"   清除Cookie、离开时自动清除  记得按"立即清除"才能记忆
在把maxthon关闭
重启之后记得"取消"  清除Cookie、离开时自动清除  记得也要按"立即清除"才能记忆
因为没取消也会有一个BUG= =

顺便在提报这一个BUG好了
如果    清除Cookie、离开时自动清除   没取消勾选
我登入twitch帐号
也沒有關閉maxthon
然后过一会Cookie就會自动被清除
一直无限循环要重新登入的状态= =
这个BUG有没有修我是随便它了
反正只要不勾选就好了。。。。。。
精彩评论 ( 115条 ) 跳转到指定楼层
沙发
DashTeamLmt [小有名气] 发表于 2017-5-23 19:26:21 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-23 18:36
你那边是必现的卡死么?

Cookie这个应该没关系了
我估计是twitch改版
现状是勾选HTML5播放器会无法载入视频>_<
我也没有修改UA我使用chrome是正常的

板凳
DashTeamLmt [小有名气] 发表于 2017-5-25 00:32:25 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-24 17:07
我们这边已经确认了mx5.0版本为47内核,看了一下twitch网站不支持47了,我们内部已经升级,可以等待下次 ...

那我就等下一版了