加入傲游社区

[新版] 傲游5.1.0.2200-beta发布!!!更新7月20日

关闭 [复制链接]
楼主
鹏_ghost [初入江湖] 发表于 2017-7-12 10:48:13 | 显示全部楼层
经过上个版本的洗礼,这次先看一下评论区
精彩评论 ( 130条 ) 跳转到指定楼层
沙发
鹏_ghost [初入江湖] 发表于 2017-7-12 10:58:32 | 显示全部楼层
依旧存在强制关联……音乐、PDF、视频、图片,就不能好好做一个浏览器?
其他就不一一截图了,傲游啊,能稍微考虑一下用户的感受吗?
如果你们的浏览器能牛得过专门的AIMP、ACDSee、Adobe Acrobat DC、Macgo……那我无话可说。

说出了我的心声啊,浏览器就浏览器,搞那么多与你无关的功能干嘛,要想的是怎么减少内存占用才是王道,这稀烂的功能自然有专业的软件去实现  发表于 2017-7-20 10:54

评分

酷羊羊 + 2 说出我的心声
deny + 2 淡定
龙小小366692 + 2 淡定VMDZZ! MDZZ!MDZZ! MDZZ!MDZZ! MDZZ!MD.
老兵 + 2 赞一个!

板凳
鹏_ghost [初入江湖] 发表于 2017-7-12 22:10:43 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-12 14:53
我说一下我的观点,对于强制关联我也是非常不满的,在加上大家的吐槽,在2200这个版本中进行了更改,那么 ...

安装的是2200版本,系统是win10最新。
之前发现强制关联的时候,没有卸载直接安装旧版本覆盖,结果还是出现关联。
遂完全卸载、清理注册表,然后重新安装傲游5.0.4.3000正式版本,未见强制关联。
至于提及的“是否存在尚未关联”的情况,这个一般是不存在的。用脚趾头想一想:除非是新安装的系统,不然早就安装其他应用了,还专门等傲游来关联?
现在电脑上的文件格式都安装了对应的软件应用,譬如AIMP、ACDSee、Adobe Acrobat DC、Macgo……
就算没有安装第三方软件应用,拿win10来讲,其系统自带应用就已经关联,凭什么傲游一上来就要关联不是自己分内的文件格式呢?
只要一产生关联,只有完全卸载并清理注册表,不然安装哪个版本都还是会强制关联。
也算是傲游老用户,傲游用着顺手、好用,且支持MT渲染(这个是最主要的原因),但是现如今强制关联事件一直未妥善解决,强迫症受不了的。有时候我真的怀疑傲游产品部的人是不是压根儿就没有用傲游?