加入傲游社区

[新版] 傲游5.1.0.3000正式版发布!!!

关闭 [复制链接]
审查元素 只有点图片的部分就崩溃

精彩评论 ( 89条 ) 跳转到指定楼层
admin 发表于 2017-7-26 18:39
win10下未崩溃,是必现的?

对     只要用审查元素  手机浏览模式       点上面的选择   手机模式    必崩溃
admin 发表于 2017-7-28 17:02
win10下,按F12后点击ELEMENTS前面的手机展手机浏览器模式后,点击选择任意手机模式未见崩溃现象 ...

我的是 window 7

我看了新版的 还是没优化这个啊
路路7316751 [初入江湖] 发表于 2017-8-3 06:53:37 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-7-31 16:57
xp、win7、win8、win10我都试了,没崩溃,你把崩溃报告给我吧,打开运行输入%temp%-MaxthonCrashData下最 ...

错误报告在附件里

1501714219.zip

32.33 KB, 下载次数: 511

错误报告

路路7316751 [初入江湖] 发表于 2017-8-16 14:38:17 | 显示全部楼层

我给你截图说明 什么情况下出现的   

审查元素 的东西设置成  独立的窗口的时候   看手机模式  点击一下就崩溃