加入傲游社区

强烈建议对内存占用加大优化力度!实测对比傲游与C...

admin 发表于 2017-8-16 10:58
既然大家都提到了内存占用,我简单说一下,在发布的5.1.1.300中我简要说明了一下内存占用的问题,已经找到 ...

这个对比太复杂了,需要官方人员自己测试,用户只能通过用户使用的角度进行测试,也就是正常使用的情况下对比各种浏览器,我试过傲游内核升级前和升级后的版本内存占用都挺大,再说找相同内核的浏览器太少了,再说内存占用问题是主要问题,综合各种原因达到占用最小才最好!
精彩评论 ( 46条 ) 跳转到指定楼层
撒旦C. 发表于 2017-8-16 07:16
呵呵,你这实测把我吓死,原来CHROME这么省内存。那我们来比比

计算程序私有字节(私有字节是程序所占用的 ...

看我的帖子,国内十款浏览器测试,相同使用情况下进行的测试,只不过傲游登录了账号。傲游5绝对占用最大,傲游4.4占用最小,操作方面傲游5最卡,傲游4.4最流畅,
   其实也不用测试这么复杂,找一个2G内存低配置电脑很容易感觉出来,傲游5估计打开五个网页电脑就卡死,操作特慢,傲游4.4或其他浏览器能打开20个也很流畅
撒旦C. 发表于 2017-8-16 12:57
2G内存那些机子早淘汰了吧。十年都有了,4.4能用用就行了

测试我已经做出来了,4个网页傲游5的占用还没 ...

不一定假,看我的截图,就开两个网页就占1个G,好像是之前打开的网页关闭后内存没有完全释放,关闭浏览器重新打开内存就会小点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
希哥1852420 发表于 2017-8-16 10:15
楼上的几位,这样的测试方式不准,那什么准呢?
什么叫用户体验?为啥用CHROME 浏览网页内存不飚升?傲游就 ...

卸载傲游5,重新安装会好点,总覆盖安装会出现占用大的问题
龙者星河 [小有名气] 发表于 2017-8-17 08:13:20 | 显示全部楼层
楼主卸载傲游5干净后重新安装,占用会小点,同时也希望官方尽快解决占用问题,让2G内存的电脑依然飞起来,大家默默等待