加入傲游社区

强烈建议对内存占用加大优化力度!实测对比傲游与C...

希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-15 23:15:31 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  10005 16

PS:最新更新

新版5.1.1.1000 确实不错,内存占用优化了很多,大家看图。
前2图是之前的5.1.1.300测试版,后2图是最新的,同样的环境,同样的网页,很明显,不吹不黑!
图1    5.1.1.300 测试版,打开傲游内存占用大约520MB

图2    5.1.1.300 测试版,打开5个网站首页内存占用大约2550MB

图3    5.1.1.1000版,打开傲游内存占用大约190MB

图4    5.1.1.1000 版,打开5个网站首页内存占用大约860MB

下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]9 小时前 上传

傲游进步了!!!提出表扬,更新于8.29

大家都懂的,看图对比就行了!希望开发组强烈关注,并进行彻底改进!

1、我的电脑配置

2、未启动傲游时间内存占用

3、启动傲游浏览器后

4、打开一个网页,搜狐

5、打开5个网页,搜狐,新浪,腾讯,京东,汽车之家

6、同样的情况,用CHROME打开5个网页,搜狐,新浪,腾讯,京东,汽车之家 的内存占用!!!!!

PS:有人说你这个不可能,肯定是假的,但是当时电脑管家确实这样显示的。
某些人别一口咬住不放,钻牛角尖,有意思吗?
我的主题是傲游内存占用大的问题,不是CHROME零占用的问题。
我也就客观的提个建议,顺便手贱发了个几个截图,没想到被人穷追不舍。
业余就是业余,不懂技术,只知道电脑卡,内存飚升。
这么专业的解释,还是你去说傲游开发组吧。
评论
精彩评论 ( 46条 ) 跳转到指定楼层

楼上的几位,这样的测试方式不准,那什么准呢?
什么叫用户体验?为啥用CHROME 浏览网页内存不飚升?傲游就飚升?

拿用户都当开发组的专业人员吗?
体验在这摆着呢,同样的环境,有什么问题吗?

来再 看看,原来测试的网站每个打开一个页面的内存占用,很专业的咱也不懂,就从表面看本质!
同样的几个网站,除了首页,在打开一个内页!
别扯什么高深的,就看体验,体验!体验不好,电脑都TM卡了,还扯个JB!都TM不争的事实了。
难道就我自己的内存占用这么高?

附上CHROME版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
天堂草原 发表于 2017-8-16 09:50
这测试方法太不专业了!

你来个专业的!别瞎跟风

明摆着的问题还不让说?
你觉得扯,你自己对比下再来说我扯淡
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 10:18:56 | 显示全部楼层
撒旦C. 发表于 2017-8-16 07:16
呵呵,你这实测把我吓死,原来CHROME这么省内存。那我们来比比

计算程序私有字节(私有字节是程序所占用的 ...

摆这么多数据毛用没有,我要的是体验!体验!体验!
懂不,你说的傲游再好,同样的环境,同样的网站,为啥内存大不一样?
为啥用傲游打开这几个网页就卡,用360或者2345  搜狗 都比傲游的要小,还让我每个给你测试吗?

不用摆那么多数据,现象看本质就行了!
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 10:22:01 | 显示全部楼层

自己看图,打脸别找我

本帖子中包含更多资源

x
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 11:30:42 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-16 10:58
既然大家都提到了内存占用,我简单说一下,在发布的5.1.1.300中我简要说明了一下内存占用的问题,已经找到 ...

感谢ADMIN 回复!

你的回答是专业的,技术的。
但是你忽略了一点,用户不都是这么技术和专业的,我们的唯一感受就是最直观的,电脑变卡了,内存占用飚升了,浏览网页的感受明显不如360,2345,搜狗等浏览器。

之前我都说 了,同样的环境,同样的软件,就算不是100%准确,但是参考是没问题的。
至于到底有没有内存占用过大问题,ADMIN可以在论坛投票。

我是作为从MYIE过来的老用户说这事,不是来砸场子和捣乱的。只有说点实话的人,才能让你们进步,天天说好的人,都是不想进步的。

所以,希望傲游 有则改之,无则加勉。
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 15:46:19 | 显示全部楼层
撒旦C. 发表于 2017-8-16 12:57
2G内存那些机子早淘汰了吧。十年都有了,4.4能用用就行了

测试我已经做出来了,4个网页傲游5的占用还没 ...

请问下,我作假的动机是什么?

我是CHROME的卧底?

给你发段视频还是给你远程控制操作一下,要不整的我人品都不好了
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 16:31:13 | 显示全部楼层
吟唱之风月 发表于 2017-8-16 16:22
不是不让说,请你自己看看你自己发的图。
你初始情况47%,chrome开了五个网页,还是47%,你说你不扯,你 ...

图都上了,不相信也没办法了,或者是电脑管家故意黑傲游的!
怀疑是好事,但是要分清对象,你自己去测试下就行了,发来你的图在说话!

不要自以为!
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 16:45:20 | 显示全部楼层
撒旦C. 发表于 2017-8-16 15:56
那要问你啊。我是见过许多人喜欢夸大事实引起关注之类的
请问你是怎么做到5个网页近3GB占用的
...

今天哥哥闲的没事 ,再给你测试一次看清楚了,看傲游的内存是不是比CHROME大的多!同样的环境,同样的没多开其他程序。

1、启动傲游后的电脑管家及WINDOWS任务管理器。

2、还是打开那5个网站首页后的电脑管家及WINDOWS任务管理器。

3、关闭傲游,打开CHROME的电脑管家及WINDOWS任务管理器。

4、还是打开同样5个网站首页的电脑管家及WINDOWS任务管理器。

自己看吧,如果非要说第一帖按你理论算的多3G,我觉得是单次测试不是精确的,多次测试取个平均值总可以了吧?
你要是觉得不过瘾,觉得我说的过于大话,那你来给我远程操作一下电脑!省的好心当做驴肝肺。
这黑锅 哥不背。

本帖子中包含更多资源

x
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 16:49:41 | 显示全部楼层
吟唱之风月 发表于 2017-8-16 16:45
没说你的观点错误,只是你自己的图自己都没法把事情说清楚,所以说你扯。
我测了,1个news.baidu.com确实 ...

为了这点蛋疼的事,我再学个PS?

你不觉得有点可笑。

确确实实 电脑管家如此显示,你可以说电脑管家有问题或者测试环境不符合专业测试。

我也没说我是专业测试的,从TMD用户体验就感觉出来了好吧?
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 16:56:21 | 显示全部楼层
\

再来一个360占用的图。

本帖子中包含更多资源

x
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 17:00:41 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-16 16:54
我现在用的笔记本,打开浏览器只开一个新标签页背景静态的,占用900多M,不过在部分用户那确实高的离谱{: ...

这个问题吧,我觉得是这样。
拿汽车来说,一款新车型上市前,厂家各种测试,高温,寒冷地区,特殊地段,测试上几个月,半年什么的。
最后上市后,还不是小毛病很多,因为在实际使用中环境不同,因素太多造成各种各样在测试中显现不出来的问题。

ADMIN是专业,和平时用户的电脑环境一样吗?使用习惯一样吗?
或许我一个人说占用内存大,有人不信,但是翻翻论坛,是我一个人遇到这情况吗?

希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-16 17:04:56 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-16 16:52
我能理解你使用浏览器的心情,用了这么长时间是有感情在里面的,同样的我也如此,关于内存占用这块我们已 ...

我们是小白用户,不懂很专业的技术问题,但是能体会到使用不同浏览器的感受。

作为老用户,我有权利建议傲游改进,要不然只能被远远的抛在后面咯。

在我接触到的很多小白中,他们不知道各种浏览器区别,只会说这个好用,那个不好用之类的感受,你给他们解释其实我们的内存占用跟CHROME是差不多的,鬼才懂。
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-17 08:11:55 | 显示全部楼层
撒旦C. 发表于 2017-8-17 02:12
你终于肯放出任务管理器图了,很好,来来来,我也弄这些网页,也专用工作集对比

我没有黑傲游的心态,也不是CHROME的铁粉,因为我一直用傲游。

我的主题是傲游内存占用大的问题,你不用跟我这么较真,内存占用分分钟都不同的。
但是傲游的一直比其它浏览器都高是真的,明白这个就行了。

一口咬住不放显示正确不正确的问题,有意思吗?

反正当时电脑管家就是这样显示的,我就这样截图了。
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-22 07:38:53 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-21 17:13
我来了,这几天忙,回复晚一些,我们已经对于内存方面进行了优化,可以等这周发布的版本后,使用完告诉我 ...

好的,静等新版。
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-8-29 17:47:54 | 显示全部楼层
忽然台197076 发表于 2017-8-29 15:47
我说一下我的看法,我用傲游已经最少5、6年了吧,具体记不清了,反正很长时间了,今天上这里就是想发个帖子 ...

新版的你可以试下,我比较满意的说哦