加入傲游社区

[版区公告] 来聊聊新内核版本吧---4.9

下置标签可以加上吗?纯属个人习惯,但是之所以不用谷歌而坚守傲游,很大原因就是使用习惯了,傲游现在是可以自己修改UI实现下置标签,个人感觉加上个选项更方便。标签栏的字体最好能提供选项直接改。现在开页面多了,激活的标签不太醒目。谢谢,期待5能用更新的内核,速度上现在谷歌确实快。
精彩评论 ( 58条 ) 跳转到指定楼层
第一时间就换上了,4.9用了有1周多,确实发现卡顿明显,刚开始不太注意,后来发现并非内存和CPU占用率,所以感觉新内核有待改善,这一版的内核怎么在线检测说是非公开的测试版呢?所以后来又换回4.4.8了,卡顿现象立刻消失了。新版界面方面可以慢慢改,但是内核卡顿不清楚是什么原因,看回帖似乎有这种现象的友友还不少,说明确实是个问题了。
BugSir002 发表于 2016-1-7 15:00
下午会发一个2600版本,方便试试这个修复版本,还有问题及时发帖反馈;) ...

昨天晚上下载便携版试用了,初步感觉是流畅的,任务栏也修复了,暂时还没有发现什么问题,继续试用中。期待4.9版早出正式版。
臻臻 发表于 2016-1-8 16:10
我希望还是兼容chrome插件。继续保持兼容模式做好。

兼容模式不是IE内核的吗?
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2016-1-8 21:46:23 | 显示全部楼层
傲游记事本功能是不是可以强化一下呢?个人感觉这个功能蛮实用的,如果整合一些基本的文本编辑、合并等功能就更好了,比如很多时候是需要把许多条记事本内容合并的,用第三方软件也可,如果记事本自己提供不就更好?
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2016-1-8 23:56:01 | 显示全部楼层
4.9内核自带的flash版本只有15吗?卡顿是不是和这个有关?