加入傲游社区

[公告] Maxthon 5 未来计划 v1.0

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-28 14:08:50 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  49965 6
各位亲耐的小伙伴们,之前大家提及有关于我们在做什么的事情都是一头雾水,那么现在我们将要把未来3个月和6个月的计划对外公布,让大家可以熟知我们未来具体要对浏览器做什么!截图中的内容仅仅是一部分,大家可以访问:

来进行查看我们的未来计划

评分

砂漠裏的万 + 2 未来是属于未来战士的
Stellar + 2 把标签栏至收藏栏下搞定我就满足了。.
李探探 + 2 赞十个!
舞林萌主 + 2 淡定

评论
精彩评论 ( 64条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-9 18:47:12 | 显示全部楼层
panjfsworld 发表于 2017-10-7 19:12
确实,如果资源嗅探器去掉了,感觉这个浏览器也没什么了,就远远不能和其他互联网企业的浏览器比了 ...

嗅探肯定不会去掉的,这么好的一个功能
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-19 17:43:01 | 显示全部楼层
.Andy 发表于 2017-10-19 17:05
话说没有Linux版本的计划么

目前暂时没有更新计划
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-24 17:13:35 | 显示全部楼层

稀客啊!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-26 16:37:32 | 显示全部楼层
叶止水 发表于 2017-10-26 12:54
猴哥 为啥我的体验群小旗子木有了……就因为我还在用MX4吗……

不是啊,因为你很久没来论坛和群,暂时给你的权限下架了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-7 18:34:14 | 显示全部楼层
叶止水 发表于 2017-11-7 17:19
嗯 主要是近年来一直在用4.4.8.2000 没用M5 也没啥好反馈的……

新版的mx5改了很多,有待挖掘
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-13 16:17:58 | 显示全部楼层
叶止水 发表于 2017-11-10 13:53
中间试用了几次 都不习惯 主要是收藏夹的改变和插件的不匹配 最近准备再尝试一下 我几乎所有PC软件和手机 ...

虽然大多数软件我用了最新,但是mx5的话,算可以用!不过我想了解的是,你不用mx5的原因,最好详细具体的说一下为什么不用