加入傲游社区

[沟通中] 最近两天使用傲游笔记同步失败

ps82 [初入江湖] 发表于 2017-10-4 17:33:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3007 8
首先祝版主和工作人员中秋快乐,然后这两天我在使用安卓傲游5和PC傲游5经常出现不能同步或者同步慢的问题,安卓傲游5是V5.07.3103,PC傲游是V5.1.2.3000,安卓这两天好像几乎没同步成功过,卸载再重装问题依旧。PC傲游有时候1秒左右就同步成功,有时至少1分钟才能同步成功,还有同步失败的,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-9 17:33:35 | 只看该作者
换个网络是否可以正常同步?
板凳
ps82 [初入江湖] 发表于 2017-10-10 17:51:10 | 只看该作者
admin 发表于 2017-10-9 17:33
换个网络是否可以正常同步?

这两天傲游笔记可以正常同步使用了,但是又有个新问题,傲游主页https://i.maxthon.cn/里的邮箱登陆,无法使用智能填表,别的网页打开后,都会自动填上ID和密码,傲游主页无法自动填表,右键选择“填写表单”,也不能填写ID和密码,管理已保存的表单里,有保存ID和密码
地板
peach0865 [初入江湖] 发表于 2017-10-10 19:28:23 | 只看该作者
我也是一直同步失败,可能是由于收藏过多。有时候同步到一半就失败了。难道是因为服务器在国内,用户在国外的缘故?如果是这样那我只好换chrome了。
ps82 [初入江湖] 发表于 2017-10-10 22:14:36 | 只看该作者
peach0865 发表于 2017-10-10 19:28
我也是一直同步失败,可能是由于收藏过多。有时候同步到一半就失败了。难道是因为服务器在国内,用户在国外 ...

我是收藏了大概300个网页,但是以前用都是秒同步,就前几天不稳定,感觉应该不是我自己的网络问题,现在都普及50M100M光纤了,打开网页或者下载都是没压力的,同步失败我觉得也可能是服务器的问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-12 15:45:51 | 只看该作者
ps82 发表于 2017-10-10 17:51
这两天傲游笔记可以正常同步使用了,但是又有个新问题,傲游主页https://i.maxthon.cn/里的邮箱登陆,无 ...

如果你登录帐号了,傲游今日应该是自动登录的,你没有自动登录?
ps82 [初入江湖] 发表于 2017-10-12 21:21:14 | 只看该作者
admin 发表于 2017-10-12 15:45
如果你登录帐号了,傲游今日应该是自动登录的,你没有自动登录?

管理请认真看我的描述,别的网页都能自动填写表单,就傲游今日的主页不行,这难道不足以说明我是登陆账号的状态吗?请看截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-13 18:37:10 | 只看该作者
ps82 发表于 2017-10-12 21:21
管理请认真看我的描述,别的网页都能自动填写表单,就傲游今日的主页不行,这难道不足以说明我是登陆账号 ...

傲游今日左上角以前时可以填写的,等我们看一下代码研究一下,告诉你是不是bug
ps82 [初入江湖] 发表于 2017-10-13 21:46:51 | 只看该作者
谢谢管理的认真!作为一个6年的傲游老用户,真心也希望傲游越来越好。