加入傲游社区

[新版] 傲游5.1.4.1200-beta发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-20 21:36:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式  26843 61
亲爱的同学们,在这里要感谢为我们不辞辛苦,发现提出bug的体验群成员和部分用户哦,因为人员太多就不一一at他们了,今日发布的是1200版本,我知道大家还是在吐槽这不好那不好,能不能改这能不能改那里,本次修复的bug都会在changelog里,请验证你们之前提出的bug是否进行了修复,同时,如果在本帖中提出建议,我希望大家提出的建议是可以解决你们在使用过程中遇到的问题,在这里我会解答给大家

中文版:http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.1.4.1200cn-beta.exe
  MD5: 03ab4caad5cdbc4f1a3cc81a304dbd30
国际版:http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.1.4.1200-beta.exe
  MD5: a82b4803b423d42ffd293e2f03fafc85
便携版:http://dl.maxthon.cn/mx5/maxthon_portable_5.1.4.1200-beta.7z
  MD5: 64460f7efa47696a9ce6c4852bcad6fe
5.1.4.1200【2017.11.20】

本次更新解决了下列问题:

-傲游笔记搜索功能新增即搜即得功能
-傲游笔记文件夹双击访问改为单击访问
-傲游笔记功能体验优化
-修复在部分设备下全局静音功能失效问题
-修复工具栏收藏按钮下“我的最爱”包含笔记内容的问题
-修复通过工具栏小蜜蜂进行收藏时出现数据无法显示现象
-在某种情况下单条笔记标题过长并点击同步按钮,没有出现标题过长提示的问题
-修复打开侧边栏笔记,ctrl+G弹窗不置顶的问题
-修复在某种情况下添加某视频详情到新标签页时会播放视频声音的问题
-修复收藏栏右键出现两个“新建文件夹”选项的问题

评分

-紫龙- + 1 我的最爱不能调整标签顺序!
舞林萌主 + 2 淡定

评论
精彩评论 ( 61条 ) 跳转到指定楼层
abcd5678 [初入江湖] 发表于 2017-11-29 17:00:06 | 只看该作者
希望资源占用方面不要大于傲游4
天堂的世界 [小有名气] 发表于 2017-11-29 14:48:10 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-27 14:04
那么你出来在意这点你还在意其他的什么?一块和我说,我和产品来反馈

上周的版本,收藏的网址不能正常调整顺序,拖动以后,会出现在收藏栏上(网址从最后的位置之前跳到前面去了,而不是我指定的位置)。之前的版本都没有遇到过这个问题。还有收藏的网页截图,收藏栏不显示了
hj_cdx [初入江湖] 发表于 2017-11-29 11:03:25 | 只看该作者
我的站点左右两边什么时候能多弄些标签出来?双11时,广告的标签能弄出来,正常标签不会很难吧?!!!!
浏览器试用 [江湖大侠] 发表于 2017-11-28 22:07:11 | 只看该作者
看看吧。
秋江 [小有名气] 发表于 2017-11-28 21:33:40 | 只看该作者
于 2017-11-28 21:48 编辑

admin 发表于 2017-11-28 15:31
因为新版本有重大改变

期待重大改变——勇敢的改变,我不会抱怨的,只有支持!
秉公执法 [初入江湖] 发表于 2017-11-28 17:05:25 | 只看该作者
QQ 和 UC 都快把傲游的优点学干净了 希望你们加油  我们一定支持
就想问 内核怎么一直不升级
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-28 15:57:48 | 只看该作者
希哥1852420 发表于 2017-11-28 15:48
期待新版本,功能先不说,最希望浏览网站的体验先赶上360.2345之类的。
再说其他的新功能 ...

这次是首次调整,先调整的是界面上的东西,让直观的东西在使用过程中不那么所谓的“反人类”
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2017-11-28 15:48:42 | 只看该作者
期待新版本,功能先不说,最希望浏览网站的体验先赶上360.2345之类的。
再说其他的新功能
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-28 15:31:05 | 只看该作者
秋江

还是跳票了,哈哈哈!

因为新版本有重大改变
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-28 15:02:13 | 只看该作者
徐仪1123 发表于 2017-11-27 14:16
就这一点不方便。因为我平时经常需要来回切换文件夹

这块我会和产品沟通的,他们会统计,新旧版本数据的对比来进行调整
秋江 [小有名气] 发表于 2017-11-28 11:34:56 | 只看该作者
还是跳票了,哈哈哈!
爬虫小 [小有名气] 发表于 2017-11-28 11:09:40 | 只看该作者
昨晚居然没有更新
徐仪1123 [小有名气] 发表于 2017-11-27 14:16:47 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-27 14:04
那么你出来在意这点你还在意其他的什么?一块和我说,我和产品来反馈

就这一点不方便。因为我平时经常需要来回切换文件夹
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-27 14:04:04 | 只看该作者
徐仪1123 发表于 2017-11-23 19:46
我那儿点了之后就变成空白了。5.1.4.1200。
即使是那里不也还是多了一步,反正我觉得相比5.1.3,多这一步 ...

mvp3 [初入江湖] 发表于 2017-11-26 14:32:04 | 只看该作者
我的最爱怎么没了?
周末 [名动一方] 发表于 2017-11-25 16:40:00 | 只看该作者
此版本点击右下角状态栏静音按钮,经常出现崩溃。请核实。win7-64位  IE11内核
徐仪1123 [小有名气] 发表于 2017-11-23 19:46:15 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-23 18:09
我说的是这块,除了多出来一步以外,你个人认为整体的体验效果和视觉效果对比上一个版本如何?

...

我那儿点了之后就变成空白了。5.1.4.1200。
即使是那里不也还是多了一步,反正我觉得相比5.1.3,多这一步不好。其他细节我用不到也不在意。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-11-23 18:09:21 | 只看该作者
徐仪1123 发表于 2017-11-23 15:54
箭头不就是返回吗,我说了啊,总是多了一步。而原来直接就能切换

我说的是这块,除了多出来一步以外,你个人认为整体的体验效果和视觉效果对比上一个版本如何?

徐仪1123 [小有名气] 发表于 2017-11-23 15:54:07 | 只看该作者
admin 发表于 2017-11-23 15:48
我了解了,那么你试一下在当前你提供第二张图片中“同步”按钮右侧路径中的小箭头进行切换认为如何? ...

箭头不就是返回吗,我说了啊,总是多了一步。而原来直接就能切换