加入傲游社区

[新版] 傲游5.1.4.1200-beta发布!!!

楼主
徐仪1123 [小有名气] 发表于 2017-11-21 10:45:26 | 显示全部楼层
笔记还是三栏好用。
两栏的话,每次看完一篇笔记还得手动返回,而原来直接点击文件夹就可以了。如果觉得占地方,可以设置隐藏
精彩评论 ( 61条 ) 跳转到指定楼层
沙发
徐仪1123 [小有名气] 发表于 2017-11-21 14:40:03 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-11-21 14:22
我不知道你的文件是如何排序的,如果在点击头像后进入笔记,在切入到笔记进行查(如果是在一个文件件下的 ...

就是因为要换别的文件夹的笔记,所以才说不方便啊。得先返回,才能选择其他文件夹。

5.1.3 里,比如我正在看默认文件夹中的《欢迎来到傲游5》,想马上去看“我的工作”文件夹中的笔记,我直接点击“我的工作”就可以进入了。

但5.1.4里,我要想切换文件夹,就得先点“返回”,才能看到其他文件夹,无形中就多了一步。

如果觉得三栏碍事,把三栏最左边一栏设计成可以隐藏的就好了,就像第二张图里的左栏。

板凳
徐仪1123 [小有名气] 发表于 2017-11-23 15:54:07 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-11-23 15:48
我了解了,那么你试一下在当前你提供第二张图片中“同步”按钮右侧路径中的小箭头进行切换认为如何? ...

箭头不就是返回吗,我说了啊,总是多了一步。而原来直接就能切换
地板
徐仪1123 [小有名气] 发表于 2017-11-23 19:46:15 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-11-23 18:09
我说的是这块,除了多出来一步以外,你个人认为整体的体验效果和视觉效果对比上一个版本如何?

...

我那儿点了之后就变成空白了。5.1.4.1200。
即使是那里不也还是多了一步,反正我觉得相比5.1.3,多这一步不好。其他细节我用不到也不在意。
徐仪1123 [小有名气] 发表于 2017-11-27 14:16:47 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-11-27 14:04
那么你出来在意这点你还在意其他的什么?一块和我说,我和产品来反馈

就这一点不方便。因为我平时经常需要来回切换文件夹