加入傲游社区
炸弹人. [体验群] 发表于 2016-1-17 15:33:24 | 只看该作者
czdwd 发表于 2016-1-17 15:27
不能解决问题的人滚一边去,别在这里啰嗦

说不过啊,爆粗口啊,没事,我继续

你肚子疼,去医院,看大夫,总要填个病例吧,年龄、性别、药物过敏总该要写吧
结果可好,你给吃了~~~你让大夫怎么办?

大夫说算了吧,来来来给你看,问你怎么了
你说,肚子疼,就一句就是肚子疼,给我看,肚子这么大,哪里疼不说,怎么个疼法也不说,等等等
你让大夫怎么判别到底是吃坏了,还是吃多了,还是受风寒了,还是长了个瘤子
反正就是一句话,我就是肚子疼,能看赶紧看,看不了别哔哔,赶紧滚,你在医院让大夫滚,这个。。。难了点儿吧

当然,千万别对号入座,只是讲个故事而已,反正我不是上边这个大夫
czdwd [初入江湖] 发表于 2016-1-17 15:40:20 | 只看该作者
炸弹人. 发表于 2016-1-17 15:25
给!
你要的百度的“最新版傲游”,请问最新的是哪一个?

这就是你要的版本号,给你看看,知道了版本号能解决问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
炸弹人. [体验群] 发表于 2016-1-17 15:46:16 | 只看该作者
czdwd 发表于 2016-1-17 15:40
这就是你要的版本号,给你看看,知道了版本号能解决问题吗?

这也叫最新版~~~,还信誓旦旦说的言之凿凿的“最新版”,你这新在哪里?
你都不是最新版,怎么解决问题?
你现在跟微软说XP经常崩溃,他会理你吗,会给你出解决方案吗?
答案是不会,进一步答案是请升级Windows XXX
czdwd [初入江湖] 发表于 2016-1-17 15:53:22 | 只看该作者
就是用MAX3这样的老版本也不搭界