加入傲游社区

[已解决] 如何合并账户

j666 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 19:04:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  6604 3
用的5.1.4.1700。之前用电话注册了一个浏览器账号,不知什么原因,用此浏览器账号不能访问论坛,于是又用自己的邮箱注册了论坛账号。现在好了,由于想浏览器账号绑定自己的邮箱,一直显示“此邮箱地址已经被占用”,而在论坛的邮箱想绑定电话,又显示电话已经被占用。如图:
请问,我怎么样才能合并这两个账户,即只需要一个账户,即电话注册的浏览器账户,然后绑定我自己的邮箱。
能否请管理员后台操作下,把我论坛邮箱注册的账号删除,以便我自己绑定到我的浏览器账号上,这样长期使用便于找回密码,感觉放心一点。万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 24条 ) 跳转到指定楼层
沙发
j666 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 20:10:42 | 显示全部楼层
并不能,如前面我说的,会显示此邮箱已经被占用。
板凳
j666 [初入江湖] 发表于 2017-12-7 20:27:39 | 显示全部楼层
军刀

怎么死心眼儿呢,先登录邮箱的那个帐户,然后更换个邮箱绑定,再登录手机帐户,再把原来的邮箱绑定上不就 ...

确实不明白,邮箱的那个帐户,本来就是这个邮箱注册的,怎么能解绑,然后更换个邮箱绑定呢?
地板
j666 [初入江湖] 发表于 2017-12-8 12:04:00 | 显示全部楼层
军刀

玩了10多年的DZ论坛,还真没遇到你说的这个情况。

为了验证一下傲游论坛程序是不是有特殊设置,刚用两个 ...

先谢谢这位热心的网友。
你这样的操作的确可以。或许是我没有说明白,我的意思是:一个电话注册的账户,在“账号安全”里需要绑定邮箱,但如果这个邮箱之前已经在论坛注册了账户的情况下,会提示此邮箱已经被占用而无法绑定。即便这个邮箱账户用你说的方法换成了另外一个邮箱,原邮箱账户仍然没有销户,导致你在“账号安全”里仍然不能绑定。
这个问题只有请论坛管理员帮忙了。