加入傲游社区

[新版] 傲游6.2.0.2100 beta 发布!!!

楼主
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2022-10-20 12:39:00 | 显示全部楼层

下载了2100,发现跟2000相比,资源嗅探器升级了,从1.2.0升级到了1.2.1,就是系统自带的这个插件文件igmjmjglnljahdobnhlmgdamibihhobe.crx升级了,可是我的傲游还是1.2.0,好像没有自动安装,请问系统自带的crx文件如何安装呢?就是这个目录下的,maxthon_6\6.2.0.2100\default_apps,谢谢!

加客服qq:1780550186  发表于 2022-10-27 17:09
精彩评论 ( 48条 ) 跳转到指定楼层
沙发
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2022-10-22 15:21:39 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2022-10-20 14:31
傲游6兼容chrome插件,百度“极简插件”即可添加所需插件:

网址:https://chrome.zzzmh.cn ...

请问大侠,crx文件如何安装?我把下载的猴子插件解压后jinjaccalgkegednnccohejagnlnfdag_2.13.2_chrome.zzzmh.cn.crx提示无法安装程序包,找不到临时目录?如图所示。谢谢先

https://jingyan.baidu.com/article/48b37f8d5ad2315a646488ec.html  发表于 2022-10-28 13:40
板凳
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2022-10-24 16:11:06 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2022-10-24 08:24
将解压后的crx拖入浏览器窗口即可

谢谢大侠回复。不知道什么原因,我这里的拖入浏览器窗口总是无法安装,提示是找不到临时目录。所以我是把crx文件改名成zip文件,自己解压倒是能得到插件文件夹了。谢谢大侠。
地板
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2022-10-25 08:56:47 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2022-10-24 16:33
扩展程序管理里,打开开发者模式试试,不知道是不是这个原因。但我这里开发者模式关闭,直接把crx文件拖入 ...

谢谢大侠,我试试。