加入傲游社区

[已解决] 5.2.4.800的百度搜索结果页面字体小

军刀 [初入江湖] 发表于 2018-7-27 14:43:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2137 11
于 2018-7-27 14:44 编辑

我遇到了:页面100%显示,5.2.4.800的极速模式下,百度搜索结果页面字体小,兼容模式下的字体大小与之前是一样的。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.4.800-beta
我使用的操作系统:windows10 LTSB 2016
出现问题的网址是:百度搜索结果页面字
我的操作方法是:用回5.2.4.700就正常了
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-7-27 14:47:12 | 只看该作者
于 2018-7-27 14:49 编辑

下面是极速模式下

下面是兼容模式下

下面是5.2.4.700的极速模式下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-7-27 14:59:12 | 只看该作者
还有一个问题,5.2.4.800有浏览网页的时候,偶尔会随时出现一段音乐,好像是一个男主持人在说什么,听不太清楚。
之前用5.2.4.700没有这种情况,现在换回5.2.4.700用了几个小时也没再出现。
是要去调字体大小吧

播音乐还是头一次听说

我的主页一开始也是字体很小(又是个无事生事bug的经典例子),
在设定那回复一下默应大小后正常了……
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-7-27 16:41:35 | 只看该作者
于 2018-7-27 16:43 编辑

开马桶的老司机1 发表于 2018-7-27 15:20
我的主页一开始也是字体很小(又是个无事生事bug的经典例子),
在设定那回复一下默应大小后正常 ...

重新建了一个UserData文件夹后,搜索结果页面的字体大小正常了,原因未知。
波王305708 [初入江湖] 发表于 2018-7-27 16:47:51 | 只看该作者
军刀

重新建了一个UserData文件夹后,搜索结果页面的字体大小正常了,原因未知。 ...

我也是,请问如何重建UserData文件夹?
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-7-27 16:57:37 | 只看该作者
波王305708 发表于 2018-7-27 16:47
我也是,请问如何重建UserData文件夹?

关闭浏览器,把傲游安装目录下的UserData文件夹改个名,再重新打开傲游就可以自动重建了。
旺財 [名动一方] 发表于 2018-7-27 21:21:37 | 只看该作者
不用重建,设置了 恢复默认大小 即可
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-7-28 08:43:21 | 只看该作者
旺財 发表于 2018-7-27 21:21
不用重建,设置了 恢复默认大小 即可

在哪设置恢复默认大小。
旺財 [名动一方] 发表于 2018-7-28 18:08:55 | 只看该作者
设置里设置里设置里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
军刀 [初入江湖] 发表于 2018-7-28 20:20:29 | 只看该作者
旺財 发表于 2018-7-28 18:08
设置里设置里设置里

哦,800多了这个设置了,不过其它页面都是正常的,就百度搜索结果页面的字体小。
现在已经无法复原了,原UserData文件夹已经让我删了,新建了一个UserData文件夹后正常了。