加入傲游社区

[沟通中] 显示的效果真让人无语

jetlu [初入江湖] 发表于 2016-4-13 09:16:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1606 14
我遇到了:显示的效果真让人无语
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.1000
我使用的操作系统:win10 14316
出现问题的网址是:论坛
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

看看,左边是MX,右边是edge。怎么就显示成这样了呢?居然能发虚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 14条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-13 12:50:42 | 只看该作者
楼主好,请提供详细的网址和测试帐号;)
板凳
jetlu [初入江湖] 发表于 2016-4-13 13:15:49 | 只看该作者
网址不就在上面了。这个问题好像4.8就说过了,你可以看看cnbeta极速模式和兼容模式的显示效果。

感觉这个问题,你们没人理会。
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-13 13:20:15 | 只看该作者
jetlu 发表于 2016-4-13 13:15
网址不就在上面了。这个问题好像4.8就说过了,你可以看看cnbeta极速模式和兼容模式的显示效果。

感觉这个 ...

效果显示问题的话,后期才会优化,目前来说已内核稳定为主,反馈内核等问题相对于这个重要一些,不过这个问题我们这边已经记录了,会在后期统一优化;)
wingr [初入江湖] 发表于 2016-4-13 14:21:22 | 只看该作者
我就不明白了,凭什么管理员认为“内核问题比显示效果更重要”?
jetlu [初入江湖] 发表于 2016-4-13 14:23:27 | 只看该作者
wingr 发表于 2016-4-13 14:21
我就不明白了,凭什么管理员认为“内核问题比显示效果更重要”?

人是管理员,你想咋的?
jetlu [初入江湖] 发表于 2016-4-13 14:23:49 | 只看该作者

人是管理员,你想咋的?
qqrn [初入江湖] 发表于 2016-4-14 08:55:25 | 只看该作者

不重要就不叫内核了,我还奇怪了,凭什么你会认为“显示效果比内核问题更重要”?
qqrn [初入江湖] 发表于 2016-4-14 08:55:37 | 只看该作者

不重要就不叫内核了,我还奇怪了,凭什么你会认为“显示效果比内核问题更重要”?
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-14 09:23:45 | 只看该作者
发虚到看不清了?
要先保证内核正常使用;然后再来优化这些细节。
内核不正常就是网页不能正常浏览,怎么去做下一步
地基不打好,怎么来建高楼!!!
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-14 09:24:42 | 只看该作者

内核不正常就是网页不能正常浏览,怎么去做下一步
地基不打好,怎么来建高楼!!!
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2016-4-14 09:49:27 | 只看该作者

如果车开不动,内装再好也是摆设
wingr [初入江湖] 发表于 2016-4-16 14:12:15 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-4-14 09:23
发虚到看不清了?
要先保证内核正常使用;然后再来优化这些细节。
内核不正常就是网页不能正常浏览,怎么去 ...

不得不用图片方式,因为提示这段回复含有不良内容。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-16 22:53:28 | 只看该作者
wingr 发表于 2016-4-16 14:12

1、字体显示不是不优化,现阶段要先稳定内核!!!
2、我的比喻,地基=内核,高楼=显示效果等等细节
地基打桩不扎实,高楼怎么立起来;
浏览器内核要先稳定,然后再来优化细节
基础不好,外表再好再漂亮又什么用如果现在的版本,只是内部测试,等所有功能添加上细节优化完毕;到时候再发布,问题还会更多
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-17 15:15:23 | 只看该作者
wingr 发表于 2016-4-16 14:12

这比喻不对。浏览器是软件,不能跟现实中的客观存在相比,任何一款软件也不敢说有一个完美版本不存在任何bug。再说就是现实中已交付使用的大楼出问题的也不是没有。