加入傲游社区

[沟通中] 优酷订阅竟然打不开了?

关闭 [复制链接]
恋上人妻 [初入江湖] 发表于 2016-4-26 10:16:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2527 11
我遇到了:优酷订阅打不开
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.4.8.2000
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:www.youku.com
我的操作方法是:........
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-4-26 10:33:34 | 只看该作者
您好,楼主,您刚刚的这个问题,在我们这一切正常,没有重现,您不是修改了傲游设置里面的UA。。您查看下。如果还有问题,请及时联系我们。
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-4-26 16:40:23 | 只看该作者
可能您是在兼容模式下打开的这个页面,在兼容模式下打开就是会这个样子。包括IE浏览器。您可以尝试其他浏览器的兼容模式~
地板
听雨声 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 11:22:12 | 只看该作者
昨晚我也遇到了这个问题,重装了傲游,不行。然后彻底卸载(个人配置也删了)更换了安装目录,好了。烦人啊
听雨声 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 11:23:57 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-4-26 16:40
可能您是在兼容模式下打开的这个页面,在兼容模式下打开就是会这个样子。包括IE浏览器。您可以尝试其他浏览 ...

昨晚我遇到的这个问题的时候,没有兼容页面,根本就没有 兼容和急速这个按钮。请参看我的帖子:
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4285
听雨声 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 11:25:20 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-4-26 10:33
您好,楼主,您刚刚的这个问题,在我们这一切正常,没有重现,您不是修改了傲游设置里面的UA。。您查看下。 ...

什么都没有修改,好像是老版本傲游自动升级上来,然后打开优酷订阅页面,就出现了。
重装了傲游,不行。然后彻底卸载(个人配置也删了)更换了安装目录,好了。烦人啊
听雨声 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 11:31:15 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-4-26 16:40
可能您是在兼容模式下打开的这个页面,在兼容模式下打开就是会这个样子。包括IE浏览器。您可以尝试其他浏览 ...

又打不开了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
听雨声 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 11:35:04 | 只看该作者

突然觉得密码太简单了,修改密码以后,回来就正常了,之前刷新都不好使~~
太灵异了:)

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-4-27 14:23:43 | 只看该作者
呃。。。。好了,那就棒棒哒!!!
恋上人妻 [初入江湖] 发表于 2016-4-30 09:39:30 | 只看该作者

又出现了

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-4-30 20:58:07 | 只看该作者

您临时退出个人账户试试,看是否正常。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-10 15:14:59 | 只看该作者
楼主好,由于您长时间未在此帖中回复,我们将此贴更改为已解决,如有问题,可以从新发帖~