加入傲游社区

[傲友交流] 傲游5没发布原来是这个原因!

王魚 [初入江湖] 发表于 2016-6-28 10:05:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  5790 12

尊敬的傲游浏览器用户,由于国际版注册用户尚未达到10万人,为了更好的用户体验,我们决定推迟傲游5α版中文版的发布,发布日期,
敬请期待。

大家说坑不坑,谁坑?国际友人坑还是傲游坑!?

有火气的人去刷英文页吧!国际友人需要你们!
http://www.maxthon.com/mx5yure/

这个国际版页面的价格是确定了。

现在是免费的,VIP3年服务49.38美元328.2535人民币元

现在是免费的,VIP2服务43.58美元289.698人民币元

现在是免费的,VIP1服务37.78美元251.1425人民币元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
假的吧  
板凳
金夜星辰 [小有名气] 发表于 2016-6-28 13:52:53 | 只看该作者
太坑人了
地板
叮当566 [初入江湖] 发表于 2016-6-29 19:30:24 | 只看该作者
傲游太坑
九天狼 [初入江湖] 发表于 2016-6-29 21:24:03 | 只看该作者
我勒个去,这是个巨大的坑啊。前天,一下午几个小时的注册量都是1898,在这几个小时中,我注册了5个账号,居然一个都不减少。看来。傲游5真的没有研制出来啊。你们看吧。国际版的要注册完,至少需要半个月的时间
den9peien [初入江湖] 发表于 2016-6-29 21:41:32 | 只看该作者
接着让傲游自己YY吧,视频还说4亿用户
fantasyboi [初入江湖] 发表于 2016-6-30 10:05:54 | 只看该作者
从我帮小白装电脑的情况初步估计。。国内估计360浏览器占份额最大。。太流氓了,莫名就装上,莫名就用了。。至于国外,火狐和chrome应该是主流。。。傲游已经不是以前的傲游了,国内份额掉了很多,更新来更新去,只发现快速拨号越来越卡。什么哈哈,什么游戏插件~唉
金夜星辰 [小有名气] 发表于 2016-7-2 10:47:17 | 只看该作者
3天过去了,国际版还有50702~~~~~
名片 [初入江湖] 发表于 2016-7-2 13:40:53 | 只看该作者
国际版完成后,还有月球版,火星版等若干注册完成后才会发布~~~
小坐静思悠 [初入江湖] 发表于 2016-7-2 18:07:32 | 只看该作者
哈哈。傲游只是想打个广告叫人关注他一下吧。还吹牛B说4亿用户。没想到抽脸了。国内10万注册量都注册了半个多月。何况国外呢?还4亿用户?。我真想笑。你说有4亿下载量我还真信!要是换做360腾讯哪些浏览器我感觉这20万的注册量也就分分钟的事!哈哈。牛B吹大了!现在傲游就是个小众软件!
mccmoo [初入江湖] 发表于 2016-7-3 13:59:45 | 只看该作者
fantasyboi 发表于 2016-6-30 10:05
从我帮小白装电脑的情况初步估计。。国内估计360浏览器占份额最大。。太流氓了,莫名就装上,莫名就用了。 ...

事实上,国内的浏览器就360急速好用,毕竟脱胎于世界之窗,份额妥妥的中国第一。
第四空间 [初入江湖] 发表于 2016-7-5 13:16:16 | 只看该作者
当时中文的时候没说国际版的事,再说中文版关国际友人鸟事?
羙時羙刻² [小有名气] 发表于 2016-7-6 10:32:32 | 只看该作者
den9peien 发表于 2016-6-29 21:41
接着让傲游自己YY吧,视频还说4亿用户

没错啊,累计4亿。日使用就不知道了。