加入傲游社区

[傲友交流] 傲游5 ???简直是脑残设计

虚龠 [初入江湖] 发表于 2016-8-10 00:13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  8592 8
简直是脑残设计,以前的收藏找也不好找,半天也没打开收藏的链接,不用的链接删也删不了,准备放弃傲游

评分

13532947 + 1 很给力!

评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
刘财神 [初入江湖] 发表于 2016-8-11 16:08:58 | 只看该作者
的确是这样,5很难用
板凳
40689892 [初入江湖] 发表于 2016-8-11 17:37:06 | 只看该作者
支持称放弃傲游。傲游越做越垃圾了,不知道开发怎么想的。。。估计火星来的
地板
bobpy [初入江湖] 发表于 2016-8-12 11:28:55 | 只看该作者
我也是。10几年的用户。人家的软件是越来越扁平简单化。傲游是越来越复杂让人无从下手。
可能是为了和其它软件有差异化,但是却违背了使用者方便的初衷。

算说到点上了!给力!  发表于 2016-8-13 04:45

评分

舞林萌主 + 2 很给力!

张魁 [初入江湖] 发表于 2016-8-17 02:37:34 | 只看该作者
bobpy 发表于 2016-8-12 11:28
我也是。10几年的用户。人家的软件是越来越扁平简单化。傲游是越来越复杂让人无从下手。
可能是为了和其它 ...

收藏宝是哪个2逼设计的?尼玛有没有人性?右键还不能直接删除收藏夹内的网址!还得去收藏宝里删除,傲游的人越来越无脑了么、、、、、?   别人家软件越做越人性化,唯独你傲游偏偏挑战用户智商

评分

虚龠 + 2 很给力!

Tiiiis [初入江湖] 发表于 2016-8-17 12:39:47 | 只看该作者
你还别说,我收藏了几年的收藏夹一直太乱,没顾上整理,大概700个网站吧,用了傲游5,一个不留神把整个文件夹删了,就木有了,啊哈哈哈哈哈哈,解决了我多年的整理困难的问题,感谢傲游5...
江南闲鱼 [名动一方] 发表于 2016-8-19 09:58:20 | 只看该作者
Tiiiis 发表于 2016-8-17 12:39
你还别说,我收藏了几年的收藏夹一直太乱,没顾上整理,大概700个网站吧,用了傲游5,一个不留神把整个文件 ...

回收站里也没了么?
一个人,要有他自己的生存姿态。
小case [小有名气] 发表于 2016-8-23 16:01:07 | 只看该作者
Tiiiis 发表于 2016-8-17 12:39
你还别说,我收藏了几年的收藏夹一直太乱,没顾上整理,大概700个网站吧,用了傲游5,一个不留神把整个文件 ...

用回旧版,进入收藏管理器about:favorites,点击恢复收藏,这里能找到以前的收藏
虚龠 [初入江湖] 发表于 2016-8-27 20:32:12 | 只看该作者
现在用360了,傲游用了5是一肚子火

评分

风天之鹰 + 2 很给力!现在的傲游的确没以前的好用了,现.