加入傲游社区

[沟通中] 傲游 账号登录同步之后,原有的快速访问没有了

skygod [初入江湖] 发表于 2016-8-27 19:47:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1671 7
我遇到了: 傲游账号登录同步之后,原有的快速访问没有通过过来
我使用的傲游版本(关于里查看): V4.9.9.1000   
我使用的操作系统:OS: 6.1.7601.Service Pack 1  WIN7 X64 SP1
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========               新电脑 安装了傲游浏览器,  刚开始使用没有登录傲游账号。现在登录了账号,同步数据。没登录账号之前的快速访问标签 同步到账号上了;但是,之前 账号上就有 快速访问标签。现在同步数据之后。账号之前的 标签丢失了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-8-29 13:25:11 | 只看该作者

你同步之前和同步后使用的是相同版本的浏览器么?你试一下手动导入一下你的用户信息试试看可吗?
板凳
skygod [初入江湖] 发表于 2016-8-29 14:26:07 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-8-29 13:25
你同步之前和同步后使用的是相同版本的浏览器么?你试一下手动导入一下你的用户信息试试看可吗? ...

现在 账号上原有的 快速访问标签已经 看不到了,就是因为同步了 本地的。 我现在就是要找回 原来的快速访问标签
地板
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-8-30 10:06:43 | 只看该作者
skygod 发表于 2016-8-29 14:26
现在 账号上原有的 快速访问标签已经 看不到了,就是因为同步了 本地的。 我现在就是要找回 原来的快速访 ...

你先清除一下收藏的信息,然后手动导入试试呢?
skygod [初入江湖] 发表于 2016-9-5 09:09:29 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-8-30 10:06
你先清除一下收藏的信息,然后手动导入试试呢?

手动导入???  怎么导? 原有的 标签是账号同步的,就是因为 同步了 本地的快速访问标签  之后,账号同步的才丢失了.....
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-5 09:54:05 | 只看该作者
skygod 发表于 2016-9-5 09:09
手动导入???  怎么导? 原有的 标签是账号同步的,就是因为 同步了 本地的快速访问标签  之后,账号同 ...

菜单-工具-导入用户数据,然后选择一下你的导入的方式,
skygod [初入江湖] 发表于 2016-9-5 14:08:28 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-5 09:54
菜单-工具-导入用户数据,然后选择一下你的导入的方式,

现在的问题不是 本地的快速访问标签没有导进来,是 账号同步的 快速访问标签 丢失了。怎么找回来????  也不知道是我的问题,没有描述清楚,还是 你没懂我的意思!!!
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-5 17:22:59 | 只看该作者
你试试导入这个呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x