加入傲游社区

[已解决] 关于急速模式可以上但是有BUG/兼容不能登录的BUG反馈

xddwo_ [初入江湖] 发表于 2016-9-7 23:51:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2146 10
我遇到了:用了快2年的傲游,最近发现我们公司的网站,用兼容模式无法登录的BUG,不知道怎么回事,网站用的JAVA模块写的,很久没更新了,兼容性较低,以前用急速模式秒登,但是模块内的表框都不能用鼠标点击(这是老问题了,可以忽略),用兼容模式以前可以完美操作,但是现在问题是完全无法登陆,就一直在登陆界面Loading.....
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.9.3.1000
我使用的操作系统:Windows 10
出现问题的网址是:http://outbound.sgmw.com.cn/exmis/mainFrame.html
我的操作方法是:更改IE为兼容性视图,可以登陆,3天后失效,现在怎么改都无可行性方法。
可以提供测试账号,请管理员私密我一下。

傲游忠实用户,不想换别的浏览器,希望得到重视,非常感谢!

附图,一直在登陆界面加载,不能进入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
xddwo_ [初入江湖] 发表于 2016-9-7 23:56:57 | 只看该作者

另外,我用ping解析了网站IP
对应的IP是221.7.137.114,
通过访问http://221.7.137.114/exmis/mainFrame.html
就可以登陆了,请问这是怎么回事,
以前都可以正常登陆的呀

本帖子中包含更多资源

x
板凳
xddwo_ [初入江湖] 发表于 2016-9-7 23:59:54 | 只看该作者
还有,发现2个网站打开,同在兼容模式下框体大小不同,是否因为兼容内核的问题?
这用IP和域名登陆,应该是一样的呀??
如图:

图一为:http://221.7.137.114/exmis/mainFrame.html
图二为:http://outbound.sgmw.com.cn/exmis/mainFrame.html

本帖子中包含更多资源

x
地板
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-8 14:37:42 | 只看该作者
已转测试
xddwo_ [初入江湖] 发表于 2016-9-8 15:12:43 | 只看该作者

我竟然没有PM的权限。。我先回帖加点分
xddwo_ [初入江湖] 发表于 2016-9-8 15:17:24 | 只看该作者
xddwo_ 发表于 2016-9-7 23:59
还有,发现2个网站打开,同在兼容模式下框体大小不同,是否因为兼容内核的问题?
这用IP和域名登陆,应该是 ...

刚才试了一下。。又可以登录了,怎么回事。。。。。已经一个星期不能登录了,刚才看又好了
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-8 15:26:23 | 只看该作者
xddwo_ 发表于 2016-9-8 15:17
刚才试了一下。。又可以登录了,怎么回事。。。。。已经一个星期不能登录了,刚才看又好了 ...

有么有用其他浏览器做个测试呢?
xddwo_ [初入江湖] 发表于 2016-9-8 15:28:46 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-8 15:26
有么有用其他浏览器做个测试呢?

现在我看这2个网站的输入框体大小都一样了,
这一个星期,用了火狐一直正常,兼容视图的IE也可以,360也可以,就是兼容模式的傲游总登录不上,刚才又可以登录了,而且是秒登。。。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-8 15:32:15 | 只看该作者
xddwo_ 发表于 2016-9-8 15:28
现在我看这2个网站的输入框体大小都一样了,
这一个星期,用了火狐一直正常,兼容视图的IE也可以,360也 ...

那下次再有这个问题,记得叫我一下,我远程查看一下问题。,,
xddwo_ [初入江湖] 发表于 2016-9-8 15:33:09 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-8 15:32

好的 我随时关注 非常感谢!辛苦了
xddwo_ [初入江湖] 发表于 2016-9-23 13:27:07 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-8 15:32

亲 又出现这个问题了 请问在吗
teamviewer和QQ远程都可以
您看~随时可以联系
QQ XXX
清楚所有缓存和临时文件  就可以了  什么鬼。。。IE/火狐没事