加入傲游社区

[修改皮肤] 4.9.4.2000-5.3.8.1100(标签下置)

楼主
小case [小有名气] 发表于 2018-4-10 17:09:46 | 显示全部楼层
lz能把地址栏顶部留一小条可以拖动的区域出来吗,之所以喜欢用下置就是因为全屏的时刻可以随时回到窗口模式并拖到自己想要放到的位置
精彩评论 ( 171条 ) 跳转到指定楼层
沙发
小case [小有名气] 发表于 2018-4-10 17:10:27 | 显示全部楼层
另外搜索栏有点太宽了,希望能把地址栏做宽一点
板凳
小case [小有名气] 发表于 2018-5-8 10:48:25 | 显示全部楼层
laok8331243 发表于 2018-5-8 10:41
全屏的时候是可以用F11随时回到窗口状态的,至于拖动窗口的方式,因为下置标签了,所以是要按住下置的标 ...

我指的就是窗口最大化而不是全屏,以前直接鼠标往上移动就可以脱,现在还要去找标签栏的位置,挺不方便的,而且lz修改后的皮肤存在标签栏排满时无法双击和拖动标签栏的情况
地板
小case [小有名气] 发表于 2018-5-8 13:14:45 | 显示全部楼层
laok8331243 发表于 2018-5-8 12:12
兄台要的,是不是恢复标题栏的那种下置标签?傲游原来是有标题栏的,后来取消了,估计也是为了增加可视面 ...

lz,你这个标题栏是有了,但是标签栏不见了,我说的大致是这样,但是原来的下置皮肤标题栏很细,右上角的三个按钮和地址栏也是在一排的
小case [小有名气] 发表于 2018-5-8 13:16:12 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-5-8 13:14
lz,你这个标题栏是有了,但是标签栏不见了,我说的大致是这样,但是原来的下置皮肤标题栏很细,右上角的 ...

原来是标签下置了,我一时没有找到
小case [小有名气] 发表于 2018-5-8 13:23:01 | 显示全部楼层

大概是这个样子,好像的确是有个标题栏
小case [小有名气] 发表于 2018-5-8 13:38:30 | 显示全部楼层
总之非常感谢热心的lz,还原窗口可以一边参照网页以便进行其他操作,我习惯用拖动还原窗口是因为右上角有3个按钮点起来不方便,拖动的话还可以决定窗口放置的位置,其他的话我有需要经常拖动的习惯是因为目前使用的输入法有让tab切换程序失灵的bug,
小case [小有名气] 发表于 2018-6-2 14:05:12 | 显示全部楼层

想问一下lz增加标题栏用的是什么代码?还有标签栏可以拖动的属性是如何实现的标签满了之后还原窗口连移动窗口位置都没办法啊,多窗口操作很不方便..