加入傲游社区

[沟通中] 重装系统了,没登录过,收藏夹的位置?

40767513 [初入江湖] 发表于 2016-10-3 18:30:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2232 14
我遇到了:重装系统了,没登录过,收藏夹的位置?
我使用的傲游版本(关于里查看):应该是3
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
找到后怎么做?直接覆盖吗?
评论
精彩评论 ( 14条 ) 跳转到指定楼层
沙发
40767513 [初入江湖] 发表于 2016-10-3 18:48:17 | 只看该作者
2016年的2月安装的浏览器是什么版本?应该是4
板凳
40767513 [初入江湖] 发表于 2016-10-3 19:41:59 | 只看该作者
还有上次未关闭的页面,在什么位置的文件夹可以找到???
地板
40767513 [初入江湖] 发表于 2016-10-3 21:47:57 | 只看该作者

情况是,我重装了系统,原来的傲游浏览器的数据都保留着,想恢复收藏夹。
1.收藏夹位置是哪个文件夹?数据文件的名字是什么???
2.是不是找到了数据然后在覆盖到新安装的同目录下就可以恢复了?
40767513 [初入江湖] 发表于 2016-10-3 21:51:56 | 只看该作者
3.卸载后,个人数据和收藏夹保存在哪个文件夹?
40767513 [初入江湖] 发表于 2016-10-4 18:30:10 | 只看该作者
收藏夹里面的东西很重要,请大神解答一下!
40767513 [初入江湖] 发表于 2016-10-4 19:57:37 | 只看该作者
还有想问一下历史记录的文件夹在哪里?如何恢复?覆盖就可以了吗?
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-10-4 21:14:38 | 只看该作者
您使用的安装版还是便携版,有没有使用个人账户?系统是覆盖安装还是全新安装的?
收藏夹、历史记录等各项数据都在用户文件夹中
安装版用户数据在C盘,%appdata%Maxthon3\Users;便携版数据在程序目录下面,UserData\Users
个人账户文件夹:您的邮箱地址
公共账户文件夹:guest
40767513 [初入江湖] 发表于 2016-10-4 21:40:00 | 只看该作者
1我是自定义安装的。
2我是百度搜索的版本然后下载,不知道是什么版本的。
3个人账户文件夹:您的邮箱地址
这个是什么????
40767513 [初入江湖] 发表于 2016-10-4 21:40:40 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-10-4 21:14
您使用的安装版还是便携版,有没有使用个人账户?系统是覆盖安装还是全新安装的?
收藏夹、历史记录等各项 ...

1我是自定义安装的。
2我是百度搜索的版本然后下载,不知道是什么版本的。
3个人账户文件夹:您的邮箱地址
这个是什么????
40767513 [初入江湖] 发表于 2016-10-4 21:45:39 | 只看该作者
我是重装系统前,上过账号,点了云端同步,结果哪里都看不到收藏夹。
40767513 [初入江湖] 发表于 2016-10-4 22:01:53 | 只看该作者
我都格式化了我的C盘了,在数据恢复,问一下,恢复出来后如何做?覆盖到哪里?
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-10-5 20:10:10 | 只看该作者
40767513 发表于 2016-10-4 21:45
我是重装系统前,上过账号,点了云端同步,结果哪里都看不到收藏夹。

安装版就是“exe”,便携版就是压缩版,解压即可使用
安装版用户数据跟随系统设置,默认是在C盘;打开运行(Win+R)或者资源管理器中输入%appdata%,找到Maxthon3\Users里面的文件夹就是您的用户数据便携版用户数据是在程序目录下,UserData\Users;如果浏览器程序放在D盘,用户数据也是在D盘的
个人账户文件夹就是浏览器账号啊,登陆后才能数据同步操作
公共账户文件夹就是guest,数据只能存储在本地
阿里巴巴与 [初入江湖] 发表于 2016-10-6 15:20:14 | 只看该作者
你都重装系统了,哪里还能再找得到收藏夹的数据?你在重装之前,可以把硬盘取出,装进移动硬盘盒里,连接到电脑上,找到C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Maxthon3\Users\guest\Favorite这个文件夹,把其中的Favorite.dat文件转存到D盘,重装系统之后,再把这个文件复制到C盘相应的文件夹中,替换掉原有的同名文件,就可以恢复原来的收藏夹了。
但是,重装系统之前,你没有做这个工作,就没有办法恢复了。
阿里巴巴与 [初入江湖] 发表于 2016-10-6 15:35:33 | 只看该作者
哦,这个要看你系统有没有崩溃,如果没有崩溃,还能进入系统,就没有必要使用移动硬盘盒,直接把文件转存到D盘就可以了。