加入傲游社区
广告无处不 [初入江湖] 发表于 2016-10-13 09:11:57 | 只看该作者
感觉傲游好像动力不足了似的。现在浑浑噩噩的混日子。更新进度缓慢。
20377824 [初入江湖] 发表于 2016-10-13 09:47:46 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2016-10-12 11:16
这个锅我觉得应该项目经理(产品经理?)来背,当初MX5这个项目到底是怎么通过的?难道是没有用PM? ...

你想多了,太高看产品经理,产品经理是可以规划,但是不能决策,而且很多公司的产品基本都算是执行,甚至规划都谈不上,规划就涉及到整个公司的战略走向,一个小小的产品能搞定这些吗?有时候碰上那些只关注自身利益的领导那就更操蛋了,你想做的根本就不是你想做的。
圣Sniper [小有名气] 发表于 2016-10-13 11:46:38 | 只看该作者
20377824 发表于 2016-10-13 09:47
你想多了,太高看产品经理,产品经理是可以规划,但是不能决策,而且很多公司的产品基本都算是执行,甚至 ...

要通过一个项目案子,难道不应该先由项目经理写出可行性分析还有一系列文档吗?这个没有经过用户调查搞出的三大功能完全经不起推敲啊。。。。。。。话说,你真的不是傲游内部的开发或者产品经理套了个马甲出来吐槽的吗?
20377824 [初入江湖] 发表于 2016-10-13 15:54:27 | 只看该作者
圣Sniper 发表于 2016-10-13 11:46
要通过一个项目案子,难道不应该先由项目经理写出可行性分析还有一系列文档吗?这个没有经过用户调查搞出 ...

你想多了,我真不是,也只是一枚产品而已。
项目和产品有时候身份是互换的,如果是员工或者一般的人带队做项目,感觉基本没成功的可能。你所说的当然是会有规划汇报,也会审批通过。从你言辞你应该也是业内人士或者知道一些IT内部的东西,有些东西你应该懂,反正就是搞着搞着看偏离初衷了,太常见。
而且厉害的项目经理有,但是不多见。
我总共就没发几贴,而且还有一篇吐槽的主题帖,兄台何以认为我是内部人士?我是内部人士,有些东西我就不会这样做。但是说笑了,一个公司有一个公司固有传承的文化,或者说叫基因,有些东西定格后,如果要改变,那不是一个产品能搞定的事,起来来个彻底的革命,通常自上而下会比较好。傲游公司我不认为有多大,做变革都很难。没见MX4-MX5的变化,有多大吗?其实没多大,独立出来3个亮点功能作为推广的卖点,实际上我真不怎么care。根本性的浏览体验做不上去,其他无法锦上添花。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-13 20:28:39 | 只看该作者
20377824 发表于 2016-10-13 09:47
你想多了,太高看产品经理,产品经理是可以规划,但是不能决策,而且很多公司的产品基本都算是执行,甚至 ...

说的太对了,赞+1
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-10-13 20:38:53 | 只看该作者
cqwaiwai 发表于 2016-10-12 13:28
MX5非常好用啊,自己不会就不要乱吼。4.9连个字体都弄不好,停掉,别开发了 ...

对你的说话,我表示呵呵,在好几台windows 7 x64电脑上测试过,各问题(我在很多贴上有反映,有截图和动画,兄可以去看看),还有闪退(今天刚测出来了,MX5在我这里的闪退可能是MX5跟五笔输入法有冲突。),输入网址,回车,十有八九是打不开的(MX5根本没有响应。),一个浏览器打不开网址,就像一辆汽车怎么都点不着火一样,你说,这种情况下,心里火不火呢?
alnhny [小有名气] 发表于 2016-10-13 20:47:47 | 只看该作者
都市外地娃 发表于 2016-10-13 20:38
对你的说话,我表示呵呵,在好几台windows 7 x64电脑上测试过,各问题(我在很多贴上有反映,有截图和动 ...

先换着其它的用着吧,优秀的浏览器并不少啊,看你这么着急,但官人的表现并没这么急,之前beta刚出来时好多老用户出来吐槽,现在都少了,主要是心累了。
alnhny [小有名气] 发表于 2016-10-13 20:48:00 | 只看该作者
对你的说话,我表示呵呵,在好几台windows 7 x64电脑上测试过,各问题(我在很多贴上有反映,有截图和动 ...

先换着其它的用着吧,优秀的浏览器并不少啊,看你这么着急,但官人的表现并没这么急,之前beta刚出来时好多老用户出来吐槽,现在都少了,主要是心累了。
alnhny [小有名气] 发表于 2016-10-13 20:48:11 | 只看该作者

圣Sniper [小有名气] 发表于 2016-10-13 23:01:23 | 只看该作者
20377824 发表于 2016-10-13 15:54
你想多了,我真不是,也只是一枚产品而已。
项目和产品有时候身份是互换的,如果是员工或者一般的人带队做 ...

哦,最后那句是开玩笑的,不要那么严肃。。。。。
lqyan [初入江湖] 发表于 2016-10-18 15:12:16 | 只看该作者
喜欢傲游,希望她更好。

傲游5全面失败,完全不如MAX4,建议别鼓捣了。改善4去吧。
1、原来界面上有搜索框,非常实用,没了很不方便。

2、地址栏还是靠左看着舒服。在中间不舒服。

3、插件工具啥的,为什么要放上面?看着不舒服,而且上边是工具,广告拦截虽也是工具,但平时不用操作,只为显示个数,放在下边的好。

4、找不到收藏夹的快捷组在哪?是没了还是放别处了?很有用啊。。。收藏宝就是个笑话,看不出一丝一毫超过原来收藏夹的地方,

5、密码大师,没人信得过,希望停了吧。

6、百变邮箱,也不知有谁会用。反正我收藏了个比这方便的免费一次性邮箱,可几年了从没用过,而且这百变邮箱密码大师,随浏览器启动会不会占内存?浏览器已经太大了,还是精简了吧。

7、唯一感觉比MAX4舒服点的就是右上角最小化 关闭三个按钮大了点,呵呵,产品经理你觉得呢?

lqyan [初入江湖] 发表于 2016-10-18 15:12:19 | 只看该作者
喜欢傲游,希望她更好。

傲游5全面失败,完全不如MAX4,建议别鼓捣了。改善4去吧。
1、原来界面上有搜索框,非常实用,没了很不方便。

2、地址栏还是靠左看着舒服。在中间不舒服。

3、插件工具啥的,为什么要放上面?看着不舒服,而且上边是工具,广告拦截虽也是工具,但平时不用操作,只为显示个数,放在下边的好。

4、找不到收藏夹的快捷组在哪?是没了还是放别处了?很有用啊。。。收藏宝就是个笑话,看不出一丝一毫超过原来收藏夹的地方,

5、密码大师,没人信得过,希望停了吧。

6、百变邮箱,也不知有谁会用。反正我收藏了个比这方便的免费一次性邮箱,可几年了从没用过,而且这百变邮箱密码大师,随浏览器启动会不会占内存?浏览器已经太大了,还是精简了吧。

7、唯一感觉比MAX4舒服点的就是右上角最小化 关闭三个按钮大了点,呵呵,产品经理你觉得呢?

cqwaiwai [初入江湖] 发表于 2016-10-20 17:10:29 | 只看该作者

好奇怪,我用的win10,一点问题没有啊