加入傲游社区

[已解决] 【已解决!】4.9和5.0版本都不能设置成默认浏览器【win10】

40727676 [初入江湖] 发表于 2016-10-22 08:57:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1589 5

我遇到了:4.9和5.0版本都不能设置成默认浏览器
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.4.1100 & 5.0.1.1900【包括但不限于以上版本】
我使用的操作系统:windows10
出现问题的网址是:所有
我的操作方法是:不可描述
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
40727676 [初入江湖] 发表于 2016-10-22 08:59:49 | 只看该作者

14393版本以来一直不能默认

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
大龄阳光宅 [初入江湖] 发表于 2016-10-23 13:59:02 | 只看该作者
40727676 发表于 2016-10-22 08:59
14393版本以来一直不能默认

以往尝试 都无效的究极大招:

控制面板  > 查看方式“大图标”>  默认程序 > 设置默认程序 > 在左侧列表找到需要设置的软件 > 点“将此程序设置为默认值”

评分

40727676 + 2 很给力!

地板
40727676 [初入江湖] 发表于 2016-10-24 09:02:45 | 只看该作者
大龄阳光宅 发表于 2016-10-23 13:59
以往尝试 都无效的究极大招:

控制面板  > 查看方式“大图标”>  默认程序 > 设置默认程序 > 在左侧列表 ...

有用!哈哈哈哈哈哈~~~~~
cashfly [小有名气] 发表于 2016-10-24 16:30:37 | 只看该作者
40727676 发表于 2016-10-24 09:02
有用!哈哈哈哈哈哈~~~~~

WIN10系统默认应用好像只能这样改。特别是14393后,不过有时候会失效。微软太无耻。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-25 19:21:37 | 只看该作者
您好,感谢您对我们的支持。

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)