加入傲游社区

[沟通中] 收藏是同步问题

1990chs [小有名气] 发表于 2016-10-27 21:05:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2384 4

我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
原来测试版的时候导入过数据,不过网址的错乱的,后来在网页端就删除了,今天出正式版了,想试试,但是4.4的收藏死活导不进来,本地的历史版本也导不进来,你们改成收藏宝就算了,能不能好好的把我的4.4的数据导进来?PS:怎么感觉用5登陆论坛好慢啊!说好的皮肤呢?
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
1990chs [小有名气] 发表于 2016-10-27 21:37:09 | 只看该作者
还有,傲游5的皮肤在哪里?
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-3 17:20:28 | 只看该作者
楼主好,很抱歉给您带来不便的体验,目前max5可能存在自动导入不成功的情况,需要您尝试手动导入。点击右上角菜单—工具—导入用户数据—4.x建议您试下。目前开发部门较忙,皮肤将会在后期进行开发。建议您多关注下。

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)

地板
1990chs [小有名气] 发表于 2016-11-4 20:09:08 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-3 17:20
楼主好,很抱歉给您带来不便的体验,目前max5可能存在自动导入不成功的情况,需要您尝试手动导入。点击右上 ...

用你提供的方法不行,然后只能将4的收藏夹到处HTML在导入5中
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-7 10:20:41 | 只看该作者
您好,您是想将max5的收藏同步到max4是么?请详细说下您的问题以便我们为您解决。

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)