加入傲游社区

[沟通中] 傲游5锁定标签有问题

yyq3663 [初入江湖] 发表于 2016-10-28 08:39:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1591 3
今天在单位win7电脑全新安装了5.0.1.3000正式版便携版(注意:是便携版,非安装版),只导入了傲游4收藏夹,设置是全新设置。因为是内网,所以无法登录傲游账号。
我工作习惯是打开公司办公主页,登录用户,然后打开必用的两个办公分页面(所有网页我都是使用的兼容模式,避免兼容性),并锁定这两个标签,以便于不误关。但此时我如果不解锁,直接关闭傲游,然后再次打开傲游,此时这两个标签页依然被打开并锁定。然后我解锁这两个标签并关闭这两个标签并再次关闭傲游,再次打开傲游,发现这两个标签依然被打开并锁定。我反复测试,现在怎么都无法让傲游在打开时不打开这两个标签了,这两个总是启动傲游时被打开并锁定。
最终解决办法是清空userdata文件夹,重新生成新的文件夹才可解决。但这样我的用户数据都没了。
我想问一下:难道我锁定标签后就无法彻底解锁了吗?这个类似问题我以前在4.9版本反映过,你们也验证过并重现了,说是用户数据出错,没想到版本5依然存在。但我是全新安装傲游5并生成的是全新用户文件夹啊,且是正常关闭。4.4版本之前好像没有这个问题。
现在我都不敢锁定标签了。
再次强调,是便携版,不要用安装版测试
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
yyq3663 [初入江湖] 发表于 2016-10-28 08:57:52 来自手机 | 只看该作者
同时发现傲游5的标签页显示的网页名称有问题。进入公司分页面,此时标签页显示的标签名称是中文名称,正常。点击进入某具体页面,此时标签名称就变成了英文网址了。导致我以后想快速定位某一标签页很困难。以前傲游4没有这个问题
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-28 21:28:13 | 只看该作者
hello,以前确实有该BUG。但后来已经有修复。您可以再次试一下该问题。刚刚测试正式便携版,不存在该问题。请加我qq850898939远程看下。您说的标签页显示的网页名称有问题,需要远程看下~

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
地板
yyq3663 [初入江湖] 发表于 2016-10-31 11:51:45 来自手机 | 只看该作者
加了QQ也不确认