加入傲游社区

[沟通中] 傲游5和傲游4的收藏夹不同步

活熊取单 [初入江湖] 发表于 2016-10-28 20:45:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  5427 6
我遇到了:收藏夹不一样
我使用的傲游版本(关于里查看):5和4
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

因为之前傲游5测试版本不好使,我就换回了傲游4. 今天重新用傲游5正式版。发现收藏夹比我上次反馈时候进步了不少,可以使用了(虽然还是需要我手动修改下排列顺序)。
但是收藏夹不同步问题没有解决啊

我傲游4是天天使用,最新的是10月28日的收藏夹
但今天看到傲游5的收藏夹还停留在8月3日!!!!!

理论上我可以把现在的收藏夹完全删除后重新加载我以前手动备份过的收藏夹(本人多个心眼,每过一段时间手动备份出一个收藏夹文件也方便其他浏览器使用)但我可不想这么做,这问题应该你们来解决、不然我用你们收藏夹干什么用???
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-3 17:27:03 | 只看该作者
楼主好,目前max5的收藏确实不能同步到max4,建议您在使用过程中注意。并且确实有max5自动同步收藏不成功的情况。建议您尝试手动同步。点击右上角菜单—工具—导入用户数据—4.x

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
板凳
活熊取单 [初入江湖] 发表于 2016-11-8 08:43:00 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-3 17:27
楼主好,目前max5的收藏确实不能同步到max4,建议您在使用过程中注意。并且确实有max5自动同步收藏不成功的 ...

不行啊,导入后根本没有变化,我干脆删除了5的收藏夹手动导入,则是干脆没有。
地板
活熊取单 [初入江湖] 发表于 2016-11-8 08:55:19 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-3 17:27
楼主好,目前max5的收藏确实不能同步到max4,建议您在使用过程中注意。并且确实有max5自动同步收藏不成功的 ...

后来我傲游4导出html收藏文件后再导入到傲游5 但是问题又来了,我要的不是一个文件夹,我要的以前那种收藏夹!!!怎么取出来??
活熊取单 [初入江湖] 发表于 2016-11-8 08:56:06 | 只看该作者
这不是我要的收藏夹,你们应该明白什么意思!! 就一个文件夹里头让我再找??我不要这种啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
活熊取单 [初入江湖] 发表于 2016-11-8 08:59:04 | 只看该作者
好吧,我选择 设置收藏栏显示目录  不知道怎么就变成以前那样的了。勉强算解决了
活熊取单 [初入江湖] 发表于 2016-11-8 08:59:43 | 只看该作者
就是这样的,我要的是这样的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x