加入傲游社区

[沟通中] 百变邮箱转发给网易邮箱网易邮箱收不到邮件

40917126 [初入江湖] 发表于 2016-12-18 19:35:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4558 10
前几天还可以用。最近两天百变邮箱能收到邮件。但是转发给网易邮箱时候。收不到邮件。
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-20 18:26:36 | 只看该作者
楼主好。您是说,uu.me能收到其他的邮件收不到163的邮箱么?请留下您的真实邮箱和影子邮箱~以便我们确定该问题~
板凳
大漠如风 [初入江湖] 发表于 2016-12-22 14:34:26 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-20 18:26
楼主好。您是说,uu.me能收到其他的邮件收不到163的邮箱么?请留下您的真实邮箱和影子邮箱~以便我们确定该 ...

我的也是一样,百变邮箱有转发记录,但是真实邮箱收不到,我的影子邮箱是hellocq@1976.uu.me,真实邮箱是baiqll@qq.com
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-22 15:59:21 | 只看该作者
大漠如风 发表于 2016-12-22 14:34
我的也是一样,百变邮箱有转发记录,但是真实邮箱收不到,我的影子邮箱是,真实邮箱是 ...

楼主好,该问题目前已知。目前正在测试中~~~
panos2012 [初入江湖] 发表于 2016-12-22 16:27:19 | 只看该作者
百变邮箱能收到邮件。但是转发给网易邮箱时候。收不到邮件
panos2012 [初入江湖] 发表于 2016-12-22 16:27:36 | 只看该作者
panos2012 [初入江湖] 发表于 2016-12-22 16:34:59 | 只看该作者
我的影子邮箱地址是120@panos.uu.me 真实邮箱是pb1017@163.com
40917126 [初入江湖] 发表于 2016-12-30 18:24:15 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-20 18:26
楼主好。您是说,uu.me能收到其他的邮件收不到163的邮箱么?请留下您的真实邮箱和影子邮箱~以便我们确定该 ...

抱歉。我回复的有点晚。由于出差一直没用到邮箱。现在才发现。
我的影子邮箱是qwer51@qwert123.uu.me,真实邮箱是zxcv19x@126.com
百变邮箱可以收到邮件。例如一些验证邮件。转发给网易邮箱时候网易邮箱收不到。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-30 18:42:46 | 只看该作者
panos2012 发表于 2016-12-22 16:34
我的影子邮箱地址是 真实邮箱是 ...

嗯哼~已经收到该反馈啦~~~我们会尽快解决该问题哒~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-30 18:49:42 | 只看该作者
40917126 发表于 2016-12-30 18:24
抱歉。我回复的有点晚。由于出差一直没用到邮箱。现在才发现。
我的影子邮箱是,真实邮箱是
百变邮箱可以 ...

没关系咯~这个问题我们会反馈哒。这段时间也影响您啦~~~
残爱 [初入江湖] 发表于 2017-1-4 16:24:11 | 只看该作者
我也是有时会遇到这样的问题(www.wangyongcq.cn)