加入傲游社区

[产品已查阅] 这半年傲游5在做什么

lweixiao13 [初入江湖] 发表于 2017-3-24 09:05:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2124 4
这两天又试用了一下傲游5,还是那么垃圾,我就又卸载了
收藏和傲游4不同步,也没有九宫格的页面,太花哨不实用,没看到有哪一点比傲游4好的
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-3-28 15:24:16 | 只看该作者
那么我想了解,深入的使用mx5了么?我可以负责的说mx5的收藏是可以同步的,其次宫格做的很不错!我欢迎随时讨论,站在客观的角度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
^风^4656372 [初入江湖] 发表于 2017-4-21 22:19:12 | 只看该作者
admin 发表于 2017-3-28 15:24
那么我想了解,深入的使用mx5了么?我可以负责的说mx5的收藏是可以同步的,其次宫格做的很不错!我欢迎随时 ...

站在客观的角度,傲游5宫格页面的设计和使用效果都不如傲游4。傲游4刚出来时,其宫格页面让我惊艳,页面简洁,方便好用,但傲游5就不怎么样了,主要有以下几点:1、完全不需要把宫格分为上下两部分(上面一排独立的小方块,下面又是一块独立的文件夹,并且功能是重复的),别人需不需要这么多宫格放置网页我不清楚,但是我个人完全用不到,原本统一简洁的页面,被这无语的设计破坏的一塌糊涂,个人感觉上面一排小方块完全可以全部取消;2、用于宫格添加的“+”那个那格无法隐藏或删除,一排文件夹后面跟着这个添加格,对我这个强迫症来说完全无法接受,难看极了。你们设计时为什么不把问题想简单点呢?把上面那排小方格全删了,保留下面的文件夹功能,设置完成保存后末尾的“+”添加格可以隐藏,这样整个页面整齐又简洁,用户可根据自己的喜好选择宫格是显示单个网页还是将同类网页归纳到文件夹里,这样不是更好吗?
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-25 17:30:06 | 只看该作者
^风^4656372 发表于 2017-4-21 22:19
站在客观的角度,傲游5宫格页面的设计和使用效果都不如傲游4。傲游4刚出来时,其宫格页面让我惊艳,页面 ...

站在客观的角度来说我不否认你上面说的,那么站在官方的角度我可以说的是,你上述的2点里面我们已经考虑过很久并且产品已经有了规划,在后续的版本中我们会给大家几种选择方式,其中就有你需要的一种
stevenpeimao_19 [初入江湖] 发表于 2017-4-25 17:40:49 | 只看该作者
可以看看浏览器老大谷歌 chrome的设计风格 有时候简约才是品牌和高尚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x