加入傲游社区

[产品已查阅] 我的笔记混淆在了收藏宝里了

黑水国 [初入江湖] 发表于 2017-8-20 19:32:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2785 6

试着努力按照你们的方法。其实主要问题是老的收藏夹没法很好的融合到现在的收藏宝里面。尤其是收藏夹很大的老用户。如果是傲游全新的用户,其实收藏宝还是不错的,可是老用户的收藏夹,你们要好好想个办法妥善迁移,直接给扔在网址收藏里,这很粗暴。不能把这个问题仍给用户自己处理,你们这是装聋作哑。然后,我很多笔记和收藏夹没有任何重叠的部分,我的很多笔记和收藏真的没有任何关系。我智商低,笔记和收藏喜欢分类整理才行。你们智商高可以混在一起,可是我会很困惑,我能力没你们强,所以很早老师就教给我了分类管理的笨办法,我改不掉的。
可能现在主要矛盾是广大用户偏低的智商跟不上你们的优秀工程师的脑洞。
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
駄菓子屋 [初入江湖] 发表于 2017-8-20 22:05:08 | 只看该作者
建个文件夹呀~一个放网址,一个放笔记~
板凳
黑水国 [初入江湖] 发表于 2017-8-20 22:50:53 | 只看该作者
駄菓子屋 发表于 2017-8-20 22:05

对的,是可以这样。
但是这不是傲游5收藏宝的处理方式,我想他们搞个收藏宝出来也不是要用户以这样的方式使用。然后我平时使用收藏夹里的文件夹都是在地址栏下一字排开:工作,游戏,购物,电影等等,一目了然非常方便。现在单独放在一个文件夹里再打开要多一次操作,还显得非常凌乱,被个收藏宝弄得乱七八糟。
把笔记本和收藏夹混合在一起根本就是个看上去很美,用上去狗屁的东西。因为我在收藏夹里做笔记的可能性很小,而且我很多笔记和收藏夹没有任何重叠的部分,比如说我的记事本里有个计划的文件夹,明年要小孩,这怎么要放在收藏宝里啊?我智商太低了,傲游你的工程师能给个建议吗?
地板
黑水国 [初入江湖] 发表于 2017-8-20 23:09:55 | 只看该作者
駄菓子屋 发表于 2017-8-20 22:05

谢谢你的热心回复。我现在决定用微软的one note了。其实我觉得收藏宝有点向微软的onenote 看齐的意思,在网页上做笔记,这个思路不错,可是和收藏夹混在一起很伤脑筋。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-21 16:38:48 | 只看该作者
目前版本暂时不会大变动,我们在新的傲游笔记中解决了你的问题,目前正在开发当中呢,希望可以在多多等一段时间;)
天使SSS魔鬼 [初入江湖] 发表于 2017-8-30 09:18:17 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-21 16:38
目前版本暂时不会大变动,我们在新的傲游笔记中解决了你的问题,目前正在开发当中呢,希望可以在多多等一段 ...

后续版本笔记和纯收藏真的会分开?

希望12345账号同步也能解决
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-31 18:04:33 | 只看该作者
天使SSS魔鬼 发表于 2017-8-30 09:18
后续版本笔记和纯收藏真的会分开?

希望12345账号同步也能解决

拆开到不会,不过我认为比现在的体验爽,我想看收藏就绝对不会看到笔记的内容,反之一样