加入傲游社区
xlfb [小有名气] 发表于 2024-3-1 15:23:56 | 只看该作者
请教下,这有什么用?怎么支付?

星光的传说 [小有名气] 发表于 2024-3-1 17:28:47 | 只看该作者
夏小天 发表于 2024-2-29 13:10
这个版本起从109更新到121了。。

谢谢,还真是,更新里居然拿没说明这事儿
s.en [初入江湖] 发表于 2024-3-1 21:27:25 | 只看该作者
浏览器就只认傲游和百分,现在百分基本没了,有幸傲游还在和360一样在更新,傲游内核121了,傲游团队辛苦啦。360极速和edge也还行,但是同步设置数据和同步扩展方面还是傲游和谷歌(百分也用谷歌账户)更全面,edge不同步细小的设置,360极速不同步扩展。可能强迫症的我,傲游我一直以来不喜欢就是方形logo,能把logo改成傲游1傲游2那时候就好了,圆形logo感觉轻快可爱,方块形感觉很笨重。升级傲游每次我都自己改成这样,要是傲游团队官方直接改成这种样就好了,百分不升级内核edge越来越臃肿吃性能我现在就只用傲游了,真希望傲游越来越好。

s.en [初入江湖] 发表于 2024-3-1 21:33:36 | 只看该作者
星光的传说 发表于 2024-3-1 17:28
谢谢,还真是,更新里居然拿没说明这事儿

是的,真的感谢傲游团队,要是傲游做一个关闭最后一个标签关闭浏览器选项开关就好了,现在傲游关闭浏览器必须要到右上角才能关有点麻烦,我更习惯要是最后一个标签就双击那个标签关闭浏览器又或者手势,但是傲游最后一个标签是关闭不了浏览器的,希望傲游加这份功能进去。
s.en [初入江湖] 发表于 2024-3-1 21:40:01 | 只看该作者
夏小天 发表于 2024-2-29 13:10
这个版本起从109更新到121了。。

继续保持这样的更新和扩展的整合和同步,傲游真的不错
幸福在手心 [初入江湖] 发表于 2024-3-1 21:54:29 | 只看该作者
更新内核版本好评!!!
ξ懒↘虫点 [小有名气] 发表于 2024-3-2 08:58:18 | 只看该作者
网银的问题真的不解决一下吗?
paoding_ [小有名气] 发表于 2024-3-2 10:46:22 | 只看该作者
下周一版本解决所有问题。。
哈哈哈