加入傲游社区
槲寄生 [初入江湖] 发表于 2020-11-2 09:44:30 | 只看该作者
已弃用, edge不香么?原来就是看重了傲游的搜藏夹,登陆账号就可以自动更新数据。现在是个浏览器就能做到。
XIII [初入江湖] 发表于 2020-11-5 14:15:18 | 只看该作者
9017636 发表于 2020-10-9 11:39
傲游5的插件网站不能装插件了,群里  论坛里都在反应,你们难道不看群,不看论坛吗???看了起码在论坛里 ...

360那边回覆没个毛用,连新标签的问题都处理不了
硬要插入他们的首页不让改,还要求其他标签业程序员要跟他们同步...

对这个问题已经装死一年了,果断放弃用回傲游。
结果傲游竟然在六的部分修正好跟360一样这问题了
JDF2008 [初入江湖] 发表于 2020-11-7 21:03:52 | 只看该作者
XIII 发表于 2020-11-5 14:15
360那边回覆没个毛用,连新标签的问题都处理不了
硬要插入他们的首页不让改,还要求其他标签业程序员要跟 ...

推荐你用Cent Browser,谁用谁知道
XIII [初入江湖] 发表于 2020-11-11 16:36:49 | 只看该作者
6目前使用感觉极好, 目前使用上就差在Youtube全屏播放时 PDI有时会跑掉
要缩小再点全屏几次才会正常。
插件直接使用chrome的方便 这样也不用另外开发。

就是区块炼这块真的不知道必要性在哪。
XIII [初入江湖] 发表于 2020-11-11 16:40:39 | 只看该作者
JDF2008 发表于 2020-11-7 21:03
推荐你用Cent Browser,谁用谁知道

百分我有用过 还不错不过就是没内建IE核心这点我较不方便
国内的银行 老多不支援chrome >_<
彼岸花 [初入江湖] 发表于 2020-11-13 19:25:48 | 只看该作者
用户都被 你们给折腾没了?就只有管理员自娱自乐了吗?
JDF2008 [初入江湖] 发表于 2020-11-13 19:26:29 | 只看该作者
XIII 发表于 2020-11-11 16:40
百分我有用过 还不错不过就是没内建IE核心这点我较不方便
国内的银行 老多不支援chrome >_ ...

我已经转用百分了,打开速度很快,点Cent图标只要1秒-1.5秒就打开了,它确实不能切换为IE模式,只能调用IE浏览器在新窗口中打开。
不过我装了个扩展IE Tab,可以直接在百分中以嵌入方式调用IE浏览器。我主要是工行登录时要用IE,也不是每天都要用IE,所以先将就下。
傲游6最新版能切换IE模式吗?
貌似从1月份就开始吹MX6,到现在11月了还没发布正式版,真是没耐心等了。