加入傲游社区

[沟通中] 打开所有网址都自动跳转到www.cjb.net

我遇到了:打开所有网址都自动跳转到http://www.cjb.net/
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1000
我使用的操作系统:win7 64位系统
出现问题的网址是:所有网址
我的操作方法是:不登录傲游账户可以正常打开网页,登录账户打开任意网址就会跳转到http://www.cjb.net/
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
找到问题了是插件的问题 这个:如意淘插件有问题关掉就好了 下午还好好的晚上就出问题了也是奇怪了
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-17 10:54:15 | 只看该作者
杀到东京赏 发表于 2016-6-16 01:59
找到问题了是插件的问题 这个:如意淘插件有问题关掉就好了 下午还好好的晚上就出问题了也是奇怪了 ...

收到,请问是在插件中心安装的如意淘么?
真的是如意淘的问题?
我关掉试试。
20358907 [初入江湖] 发表于 2016-9-11 22:24:02 | 只看该作者
确实如此,这个情况从今年以后困扰我很久了,试了各种方法都不可以,只有傲游浏览器不可以使用,出现这个情况,换其它的都没有这个现象,最后没办法,只好删了重装,可以用一段时间,过一段又是这个情况,我就不知道别人没有遇到这个情况吗,怎么这么长时间也没有整改啊,在网上也查不到办法,今天试了删了这个插件,一下就解决问题了,希望管理看到,反映给傲游浏览器的技术人员,在这个插件没有改好前还是下架处理吧,别再害人了,不是我一直使用傲游浏览器习惯了,也就早就换别的用了。这么长时间也没有人反映吗,简直就是作死的节奏啊,这样下去还会有人用傲游浏览器吗?!!
20358907 [初入江湖] 发表于 2016-9-11 22:26:00 | 只看该作者
真是奇怪,在百度上一直试了各种方法也没有找到这个帖子,还是今天用360找到的。害我这么长时间一直是重装傲游浏览器来用]
admin 发表于 2016-6-17 10:54
收到,请问是在插件中心安装的如意淘么?

是的就是从插件中心下的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-9-12 16:06:24 | 只看该作者
杀到东京赏 发表于 2016-9-12 00:56
是的就是从插件中心下的

看一下是那个插件影响的,我们这边可以下架
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-9-12 16:07:01 | 只看该作者
杀到东京赏 发表于 2016-9-12 00:56
是的就是从插件中心下的

目前如意淘已经下架