加入傲游社区

[已解决] 标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?

nosoco [初入江湖] 发表于 2016-8-15 17:20:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2023 9

我遇到了:标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?有时间删帖,没时间做标签栏下置????
我使用的傲游版本(关于里查看):标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?有时间删帖,没时间做标签栏下置????
我使用的操作系统:标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?有时间删帖,没时间做标签栏下置????
出现问题的网址是:标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?有时间删帖,没时间做标签栏下置????
我的操作方法是:标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?有时间删帖,没时间做标签栏下置????
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?标签栏下置就那么难吗? 删帖搞毛?

有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
nosoco [初入江湖] 发表于 2016-8-15 17:21:11 | 只看该作者
有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????有时间删帖,没时间做标签栏下置????
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-17 15:23:40 | 只看该作者
目前不会做标签下置;)
楼主我发表下自己看法啊, 不是和你过不去

我觉得 标签上置 是 最正确的 设计 .  而下置设计标签的浏览器纯粹就是没把浏览器搞明白
Radiac [初入江湖] 发表于 2016-9-12 10:36:10 | 只看该作者
傲游忠实用户 发表于 2016-8-20 23:38
楼主我发表下自己看法啊, 不是和你过不去

我觉得 标签上置 是 最正确的 设计 .  而下置设计标签的浏览器纯 ...

求明白,怎么上置才是正确的了?

任务栏在屏幕最下面,标签栏弄在最上面,鼠标来回跑真心神烦。之前提示升级傲游5,升完一开下置没了,直接删除重新装回傲游4。
Radiac [初入江湖] 发表于 2016-9-12 10:38:53 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-17 15:23
目前不会做标签下置;)

好难得管理员回复这种内容,从傲游1开始用,一直标签下置,既然管理员出现了,求问一句标签栏下置从技术上来说很难实现吗?或者是下置之后相关的界面设置很复杂吗?感觉很简单一个事情,而且多年以来不知道多少用户提过了,我自己也发贴/回复过很多次要求标签下置,根本没有一点响应。还是说需求标签下置的只是非常小的一个群体?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-9-12 16:05:56 | 只看该作者
Radiac 发表于 2016-9-12 10:38
好难得管理员回复这种内容,从傲游1开始用,一直标签下置,既然管理员出现了,求问一句标签栏下置从技术 ...

目前来说,标签下置数据皮肤类型的需求,现阶段对于mx5来说暂时不考虑,需要等到正式版本以后会统计需求
mx2user [小有名气] 发表于 2016-9-13 13:23:22 | 只看该作者
不嫌麻煩的話可以先自行修改
目前MX對我來說只剩下皮膚可以隨意自定義的好處
Radiac [初入江湖] 发表于 2016-9-16 12:50:37 | 只看该作者
admin 发表于 2016-9-12 16:05
目前来说,标签下置数据皮肤类型的需求,现阶段对于mx5来说暂时不考虑,需要等到正式版本以后会统计需求 ...

但是MX4这么久了你们也没考虑过啊…都是网友自制的皮肤
14063939 [初入江湖] 发表于 2016-9-17 03:06:01 | 只看该作者
和LZ一样的需求!!

怎样的界面布局用着舒服是用户自己的习惯  不是什么狗屁市场大数据,当初我没用chrom QQ浏览器等大牌就是因为傲游的标签可以下置,前几天无聊想看看新版本,没想到设计的这么死板。。真不知道你们怎么想的嘛

产品和别人家大牌比没啥特色   那你们拿什么去别别人竞争,还好论坛能找到旧版下载,,果断卸了这mx5