加入傲游社区

[产品已查阅] ctrl+0,页面缩放到预设的比例而不是原始大小。

关闭 [复制链接]
蛇胆 [初入江湖] 发表于 2016-12-6 19:56:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2882 6

我遇到了:ctrl+0,页面缩放到预设的比例而不是原始大小。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.2.200
我使用的操作系统:win10 64
出现问题的网址是:所有网页
我的操作方法是:快捷键缩放页面。

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-7 14:57:31 | 只看该作者
楼主好,快捷键是鼠标点击缩放值~~~请多关注下~~~
板凳
蛇胆 [初入江湖] 发表于 2016-12-8 12:16:32 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-7 14:57
楼主好,快捷键是鼠标点击缩放值~~~请多关注下~~~

我说的是ctrl+0
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-8 15:06:56 | 只看该作者

您可以在后台进行修改原始页面大小。路径为:设置—高级—网页缩放—。之后Ctrl+0则恢复为修改的显示比例~
蛇胆 [初入江湖] 发表于 2016-12-9 09:36:36 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-8 15:06
您可以在后台进行修改原始页面大小。路径为:设置—高级—网页缩放—。之后Ctrl+0则恢复为修改的显示比例 ...

这个我知道。傲游4的逻辑是,我设置默认大小是150%,但是恢复原始大小是100%。所以用着很不习惯。不知是故意改的设计还是什么,以前4更新的时候某些版本也出过这个现象。
阴阳两仪 [小有名气] 发表于 2016-12-9 13:41:22 | 只看该作者
蛇胆 发表于 2016-12-9 09:36
这个我知道。傲游4的逻辑是,我设置默认大小是150%,但是恢复原始大小是100%。所以用着很不习惯。不知是故 ...

这个问题我也反映过,但是傲游现在改变了交互逻辑,ctrl+0的默认设置是你自己设置的缩放比例,而不是100%,
我觉得傲游的产品经理脑回路跟别人就是不一样。
源の天空 [初入江湖] 发表于 2016-12-9 23:27:37 | 只看该作者
阴阳两仪 发表于 2016-12-9 13:41
这个问题我也反映过,但是傲游现在改变了交互逻辑,ctrl+0的默认设置是你自己设置的缩放比例,而不是100% ...

同样问题+1,恢复应该是网页原始才对,不应该是用户设置指,其他浏览器和傲游4都是这样子的,唯独傲游5自己来一套