加入傲游社区

[沟通中] 傲游5怎么收藏网址?

农夫7098196 [初入江湖] 发表于 2016-12-22 09:39:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3399 5
如题。刚升级傲游5,今天查了点资料,想把网址保存下来,结果怎么也找不到怎么收藏网址的按钮。。。我勒个去!不用干别的了,赶紧跑来论坛看帖子,发现竟然有这么多相同的问题!搞到最后明白怎么操作了,想收藏的网址页面却在这查询中误关了,会不会有和我相同经历的用户?会不会因为这个不用傲游了?会不会因为这个版本流失老用户?!用傲游快十年了,一直舍不得换掉,新产品的开发是必须的,但是要做的成熟点再推啊,收藏个网址是浏览器必须的也是最简单的功能,居然做成这样难操作,赶紧改改吧。
     傲游到今天也和不容易,开发者们做了大量的工作,给用户带来很多方便,希望你们加把劲,把产品做的更好才有市场,加油傲游!

另外有个问题,在http://bbs.maxthon.cn/thread-11261-1-1.html这个帖子里,BugSir002 [超级版主] 回复的截图那个“地址栏”在我的傲游设置,高级里找不到,网址直达一项下面是网页缩放,没有“地址栏”一项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
农夫7098196 [初入江湖] 发表于 2016-12-22 09:41:18 | 只看该作者
补一张我的截图,帖子里发了两张重复的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-22 19:18:32 | 只看该作者
楼主好您使用的是哪个版本呢?点击地址栏的小蜜蜂即可以收藏网址哦~~论坛的最新版本就支持全部地址栏功能,建议您看下咯~~~
地板
艾莉蒂 [初入江湖] 发表于 2016-12-23 09:09:19 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-22 19:18
楼主好您使用的是哪个版本呢?点击地址栏的小蜜蜂即可以收藏网址哦~~论坛的最新版本就支持全部地址栏功能, ...

我就想问问怎么导出收藏夹。。。这个版本只有导入没有导出是什么意思。。。
农夫7098196 [初入江湖] 发表于 2016-12-24 20:28:40 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-12-22 19:18
楼主好您使用的是哪个版本呢?点击地址栏的小蜜蜂即可以收藏网址哦~~论坛的最新版本就支持全部地址栏功能, ...

搜的一个帖子的回复用的快捷键ctrl+D,像你说的小蜜蜂图标也可以,但是还是感觉以前的右键单击标签--收藏最简单,
東方銅畫 [小有名气] 发表于 2016-12-24 23:38:38 | 只看该作者
艾莉蒂 发表于 2016-12-23 09:09
我就想问问怎么导出收藏夹。。。这个版本只有导入没有导出是什么意思。。。 ...

同学,最新版已经有到处收藏夹功能了。