加入傲游社区

[沟通中] 百变邮箱不能用了吗?

Is.Tak [初入江湖] 发表于 2017-2-22 12:59:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2906 5
我遇到了:第一回使用百变邮箱,第一步输入真实邮箱OK了,第二步设置专属域名就不行了

我使用的傲游版本(关于里查看):没用傲游
我使用的操作系统:Windows Server 2008 R2
出现的问题是:百变邮箱无法开通
我的操作方法是:maxthon.cn官网点“我的U+”,然后点登录,然后点“百变邮箱”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-22 14:15:02 | 只看该作者
楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验。已经确定该问题,是由于一台机器故障导致。目前正在紧急修理中。请您耐心等下哦~
板凳
Is.Tak [初入江湖] 发表于 2017-3-3 09:24:26 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-22 14:15
楼主好,非常抱歉给您带来的不便体验。已经确定该问题,是由于一台机器故障导致。目前正在紧急修理中。请您 ...

嗯嗯,今天又试了下可以了。
不过很好奇,为什么傲游官网的入口没了,还好我记得uu.me的网址,不然都找不到怎么登录了
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-3 17:03:01 | 只看该作者
Is.Tak 发表于 2017-3-3 09:24
嗯嗯,今天又试了下可以了。
不过很好奇,为什么傲游官网的入口没了,还好我记得uu.me的网址,不然都找不 ...

楼主好,这个是我们的官网哦~ 建议您多关注下哈~http://www.maxthon.cn/
Is.Tak [初入江湖] 发表于 2017-3-9 14:22:11 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-3-3 17:03
楼主好,这个是我们的官网哦~ 建议您多关注下哈~http://www.maxthon.cn/

网址我知道哦,我的意思就是maxthon.cn没有百变邮箱的web版入口
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-9 17:34:09 | 只看该作者
Is.Tak 发表于 2017-3-9 14:22
网址我知道哦,我的意思就是maxthon.cn没有百变邮箱的web版入口

百变邮箱的Web版是uu.me哦。您可以登录看下哈~